Школа
13
Anonymous
Кормление
15.03.12 19:04

Доча сиську не берет

блин, девочки, подскажите, что делать-то... доча совсем от сиськи отказывается. берет ее врот и начинает плкать. раньше так было периодически, а сейчас постоянно. она голодная, приходится сцеживаться, чтобы ее хоть как-то покормить. но так обидно, хочу сиськой кормить. нам 2 месяца. плачу уже.

Свернуть
Ответить
Ну а что вы хотели, дали соску, дали бутылку, теперь плачете что ребенок от груди отказался.
Ответить
у нас такое тоже было. прикачивала, и кормила, когда дремал. во сне брал грудь хорошо
Ответить
Прежде всего успокойтесь. Не надо плакать.
Убирайте пустышку и бутылку. Грудь должна быть ЕЖИНСТВЕННЫМ предметом для сосания. Прикладывайте к груди постоянно, попробуйте кормить на ходу, укачивая, сонную кормите, ночью рядом с собой кладите, дети ночью лучше сосут.
Докорм сцеженным - только ПОСЛЕ груди и из шприца или ложки, а не из бутылки.
Ответить
спасибо большое. сейчас полностью сисю поела. ттт
Ответить
вы не знатет слова "грудь"? у вас грудь, а не сиська! запомните вы кормите дочь грудью, а не сиськой.
Ответить
шли бы вы мимо, главное что бы помнили что у вас есть и мозги, а не только грудь.
Ответить
моя дочь, хочу кормлю сиськой, хочу грудью. если нечего сказать по делу - гуляй дальше
Ответить
Я не давала ни соску, ни бутылку, а ...
Мама Миши и Вероники *
16.03 21:20
Я не давала ни соску, ни бутылку, а тоже с таким столкнулась примерно в 2,5 месяца.
Кормила на сон или только что проснувшегося, так прокатывало.
Ответить
Но автор то давала.
Ответить
мне надо было оставить ее голодной?
Ответить
Автор, не знаю почемы вы так обижаетесь. Вам сказали что проблемы у вас в первую очередь из-за соски, вы можете прислушаться к советам можете нет. Это только ваше решение оставлять соску или нет. Главное понимать последствия тэ или иных деиствии, тогда не надо будет создавать такие топы. Не хочу вас обидеть, просто ваш опыт не еденственныи и когда здесь мамочкам говорят чем может быть черевата соска никто мамочек не хочет обидеть просто хотят предупредить. А там уже мамочка сама разберется что еи важнее.
Ответить
автор, да не истерите вы так. если это ложный отказ от груди, то стоит погемороиться. постоянно на руках, потихоньку укачивать, чтоб полусонного кормить. под шум воды можно, контакт кожа к коже помогает. я сама так гемороилась, до 5 мес. только после 5 мес деть нормально стал сосать без эксцесов. сразу предупреждаю, это тяжело, нервотрепка, постоянно думаешь что деть голодный, постоянно взвешиваешь, считаешь эти блин пописы покаки, следишь за весом. сцеживалась, кормала из ложки, шприца.
если же у вас деть орет и не в какую сиську брать не хочет, даже когда совсем голодный, то ткормите из бутылки столько сколько сможете. потом будет СВ, потом ИВ.
в конце концов если бы все вопросы с детским здоровьем решались бы с помощью ГВ, то никогда не было бы никаких проблем.
не зацикливайтесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)