50
Посоветуйте смесь..
ПОсоветуйте какой смесью лучше кормить малышку, чтобы и запоров не было и аллергии не было... хочу чередовать ГВ и ИВ..
и второй вопрос.. что вы думаете про смесь Малютка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОсоветуйте какой смесью лучше кормить малышку, чтобы и запоров не было и аллергии не было... хочу чередовать ГВ и ИВ..
Anonymous
Я так понимаю, вы хотите, чтобы в ваше отсутствие кормили смесью?
Тогда будте готовы к проблемам: смесь нужно подбирать, если не повезет сразу, то можно столкнуться с аллергией, коликами и т.п., если будете кормить из бутылки, то очень вероятно, что ГВ быстро свернется. Кроме того смесь нежелательно давать бессистемно. Если мало молока, то докорм дается равными порциями в течении дня, по часам и обязательно после груди.
Так что не советую играть со здоровьем малыша, если у вас есть молоко. После того как встанете пару раз ночью готовить смесь или ребенок захочет есть в таком месте где смесь негде будет приготовить и ее нет с собой - не раз пожалеете, что свернули ГВ.
Я уже не говорю о психологическом здоровье малыша...
Тогда будте готовы к проблемам: смесь нужно подбирать, если не повезет сразу, то можно столкнуться с аллергией, коликами и т.п., если будете кормить из бутылки, то очень вероятно, что ГВ быстро свернется. Кроме того смесь нежелательно давать бессистемно. Если мало молока, то докорм дается равными порциями в течении дня, по часам и обязательно после груди.
Так что не советую играть со здоровьем малыша, если у вас есть молоко. После того как встанете пару раз ночью готовить смесь или ребенок захочет есть в таком месте где смесь негде будет приготовить и ее нет с собой - не раз пожалеете, что свернули ГВ.
Я уже не говорю о психологическом здоровье малыша...
Про Малютку не скажу. Я выбирала исключительно из высокоадаптированных смесей. Пришлось подбирать. На НАН высыпало. Были на Нутрилоне, но там начались такие запоры и проблемы с животом - не передать. Пришлось уйти на Хуману. Она и подошла. Кому-то конечно и Малютка подходит, но и на нее есть негативные отзывы. Не угадаешь, короче говоря. А если боитесь аллергии, то лучше сразу с ГА смеси начать, мне кажется.
Мы Нэнни едим,она козьем молоке,т.что риск аллергических реакций снижается.
девочки, а смесь НАН - как она вам?
Мы едим Semper Bifidus - очень нравится. Прошли запоры.
Мы ели Энфамил. Довольны. проблем не было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения