25

Первый прикорм. Чем? Овощи пластмассовые :-(

Через неделю сыну 6 мес, планирую начать прикорм. Прочитала, что рекомендуют начинать с овощей? Старшей в 6 мес дала кабачок с грядки на даче у проверенного соседа с огорода. Дело было в июне. А вот что младшему давать? Озадачилась. Баночные овощи доча не ела, сама их пробовала- такое беее :-(
Можно ли давать мороженную броколли Бондюэль? Или что то еще ?
И можно ли добавлять туда каплю оливкового масла в 6 мес? Блин, все напрочь забыла уже. Разваривать сильно надо?
Спасибо , если кто просветит!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через неделю сыну 6 мес, планирую начать прикорм. Прочитала, что рекомендуют начинать с овощей? Старшей в 6 мес дала кабачок с грядки на даче у проверенного соседа с огорода. Дело было в июне. А вот что младшему давать? Озадачилась. Баночные овощи доча не ела, сама их пробовала- такое беее :-(
Можно ли давать мороженную броколли Бондюэль? Или что то еще ?
И можно ли добавлять туда каплю оливкового масла в 6 мес? Блин, все напрочь забыла уже. Разваривать сильно надо?
Спасибо , если кто просветит!
Я заморозкой запаслась с лета, но когда кончится буду покупать магазинную заморозку. Ничего страшного в ней не вижу. А вот свежее сейчас покупать не хочу - у меня у самой аллергия на нитраты, а в тепличном их немало...Варю минут 10-15...мы уже картошку едим, так что я обычно по ней проверяю...Но самую первую еду я протирала через сито, поэтому варила до абсолютной мягкости, сейчас не так строго..В любом случае пробую сама - если мне вкусно, то все в порядке! Если что - я соль по-жизни почти не ем))))
я покупаю заморозку овощей Хортекс, и банки фруктовые, на рынке еще яблоки страшненькие.
Начали есть броколли Семпер, ест с удовольствием !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения