19
Силиконовые (латексные) накладки на грудь
Здраствуйте всем)) Жду малыша в апреле. Старшего не смогла кормить грудью по многим факторам, одним из которых был - слишком чувствительная грудь. Было это 14 лет назад. а сейчас продают вот эти самые накладки. Рсскажите кто пользовался: как оно? удобно ли? какую фирму выбрали и почему? и какие все таки - латексные или силиконовые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдраствуйте всем)) Жду малыша в апреле. Старшего не смогла кормить грудью по многим факторам, одним из которых был - слишком чувствительная грудь. Было это 14 лет назад. а сейчас продают вот эти самые накладки. Рсскажите кто пользовался: как оно? удобно ли? какую фирму выбрали и почему? и какие все таки - латексные или силиконовые?
сначала всем больно. у меня тож чувствительные соски. мне доктор сказал, что нужно потерпеть около 10-14 дней. затем типа соски как-бы привыкнуть к сосанию и боль совсем пройдет. он оказался абсолютно прав. так все и было. ну конечно эти 10- дней попа полная. мне помогала мазь "пурилан" для сосков очень хорошо. нужно чтобы сосок (кожа) всегда был мягкий. это трещины будет предотвращать и ноющую боль даже помогает немного понизить.
на счет накладк на грудь. мне не понравилось абсолютно. было еще больнее даже, т.к. сосок втягивается вто углубление. покупала меделовские. и деть взяла в рот, сделала пару движений , выплюнула и заорала. больше я не эксперементировала.
на счет накладк на грудь. мне не понравилось абсолютно. было еще больнее даже, т.к. сосок втягивается вто углубление. покупала меделовские. и деть взяла в рот, сделала пару движений , выплюнула и заорала. больше я не эксперементировала.
Anonymous
У меня тоже очень чувствительные, я покупала авентовские, это было мое спасение, они силиконовые, только я не каждый раз прикладывала их. а когда уж ну совсем больно.
Я 1.5 месяца кормила через авентовские, потом нормально без них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения