12
Возможна ли такая схема?
Ребенку только месяц, кормлю грудью. Но финансовая ситуация такова, что максимум через 2 месяца мне придется выйти на работу, хотя бы на 4 часа. Это время, что я буду ходить на работу с сыном будет сидеть моя мама. Но хотелось бы заранее продумать ситуацию с кормлением - меня не будет дома с 8 до 13. Если молока будет достаточно - сцеживать и пусть мама разогревает, кормит? Или сейчас уже чередовать со смесями?
Я самомама, работать очень нужно, но и ребенке хочется заранее подумать.. Буду благодарна за любые советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку только месяц, кормлю грудью. Но финансовая ситуация такова, что максимум через 2 месяца мне придется выйти на работу, хотя бы на 4 часа. Это время, что я буду ходить на работу с сыном будет сидеть моя мама. Но хотелось бы заранее продумать ситуацию с кормлением - меня не будет дома с 8 до 13. Если молока будет достаточно - сцеживать и пусть мама разогревает, кормит? Или сейчас уже чередовать со смесями?
Я самомама, работать очень нужно, но и ребенке хочется заранее подумать.. Буду благодарна за любые советы
Автор
Вполне реально. Моя подруга так и работает, месяцев с 3-4 ребенка. Отлучается не каждый день, но часа на 4-5-6. Правда, ребенок от груди отказался, она все сцеживает и кормит уже сцеженным. Сейчас ребенку полгода, уже начали прикорм. Думаю, долгокормящей она не будет, но до года пока планирует сцеживаться :)
Anonymous
Я двоих так выкормила. Работала каждый день, но близко от дома и на одно кормление домой приходила, а без меня сцеженным кормили. Одного ребенка с месячного возраста, второго с 3-х месячного возраста, докорма смесью не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения