4
Плохой аппетит.
Все кричат бросай ГВ,ребенку скоро 2 года,а он все на маме висит,кушать пора нормально.Слышу на площадке рацион детей и с ужасом понимаю,что мой ест мало и плохо.Утром каша это не про нас,творог тоже никак.Банан,суп,тефтельки,котлетку может укусить один раз,макароны любит,яблоко каждый день и вот почти все.Все мне говорят,бросишь и увидишь как ребенок будет кушать,а то всю ночь сосет конечно утром и кушать не хочет.Так мой ночью сосет,утром только сяду уже на мне,если не сижу берет меня руку и сажает,ну я уже устала,это каждый час,даже мультики мы с этим делом.Хочу закончить ГВ чтоб ел наконец то. Как думаете? Здоровье хочу поправить,а то совсем качает меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе кричат бросай ГВ,ребенку скоро 2 года,а он все на маме висит,кушать пора нормально.Слышу на площадке рацион детей и с ужасом понимаю,что мой ест мало и плохо.Утром каша это не про нас,творог тоже никак.Банан,суп,тефтельки,котлетку может укусить один раз,макароны любит,яблоко каждый день и вот почти все.Все мне говорят,бросишь и увидишь как ребенок будет кушать,а то всю ночь сосет конечно утром и кушать не хочет.Так мой ночью сосет,утром только сяду уже на мне,если не сижу берет меня руку и сажает,ну я уже устала,это каждый час,даже мультики мы с этим делом.Хочу закончить ГВ чтоб ел наконец то. Как думаете? Здоровье хочу поправить,а то совсем качает меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения