13
Вода для смеси
Девочки, какую воду используете для приготовления смеси и как? На банках написано - вскипятить, остудить и т.п. Я так никогда не делала - бутылочку сполоснула кипятком, налила туда воды бутилированной (не кипяченой), добавила кипятка из чайника, чтобы была теплой, кинула нужное кол-во смеси. Так неправильно?
и еще, какую воду используете для смеси?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, какую воду используете для приготовления смеси и как? На банках написано - вскипятить, остудить и т.п. Я так никогда не делала - бутылочку сполоснула кипятком, налила туда воды бутилированной (не кипяченой), добавила кипятка из чайника, чтобы была теплой, кинула нужное кол-во смеси. Так неправильно?
Anonymous
Фрутоняню пьем. Кипячу, всегда есть остаток кипяченой остывшей воды. Смешиваю в бутылочке холодную и горячую, чтобы можно было сразу пить. т.е. уже знаю пропорцию для нужного объема. Получается быстро. подогревателя нет.
Детскую бутилированную воду не кипятила, подогревала только. Обычно мы Хуману воду покупали, там написано: не требует кипячения. Я и не кипятила. Никаких проблем не было.
Кипятила воду и остужала или смешивала с заранее кипяченой
Фильтрованную, подогретую. Не кипячу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения