13
Вода для смеси
Девочки, какую воду используете для приготовления смеси и как? На банках написано - вскипятить, остудить и т.п. Я так никогда не делала - бутылочку сполоснула кипятком, налила туда воды бутилированной (не кипяченой), добавила кипятка из чайника, чтобы была теплой, кинула нужное кол-во смеси. Так неправильно?
и еще, какую воду используете для смеси?
Свернуть
Ответить
Бутилированную воду вскипятить, перелить в чистый графин с крышкой. Когда кормить, то налить в бутылочку нужное количество воды, добавить порошок, взболтать, поставить в подогреватель на секунд 40 и все, можно кормить.
Ответить
а если нет пдогревателя?
Ответить
В чашку с горячей водой, под струей воды, но это очень не удобно и долго. Я так 2 дня поигралась и все, купили подогреватель.
Ответить
Тогда вскипятить и налить в термос! )))) И держать графин с охлажденной кипяченой водой.
Ответить
Использую обычную кипяченую. Подогреваю в микроволновке, насыпаю смесь, взбалтываю и кормлю.
Ответить
Всегда делаю по инструкции, воду кипячу один раз специально для смеси, выдерживаю определенный градус.
Ответить
Бутилированную подогревала (не кипятила) до нужной Т. "на глаз" и добавляла смесь. Проверяла смесь на тыльной стороне запястья.
Быстро и просто.
Быстро и просто.
Ответить
Фрутоняню пьем. Кипячу, всегда есть остаток кипяченой остывшей воды. Смешиваю в бутылочке холодную и горячую, чтобы можно было сразу пить. т.е. уже знаю пропорцию для нужного объема. Получается быстро. подогревателя нет.
Ответить
10
Детскую бутилированную воду не кипятила, подогревала только. Обычно мы Хуману воду покупали, там написано: не требует кипячения. Я и не кипятила. Никаких проблем не было.
Ответить
Фильтрованную, подогретую. Не кипячу.
Ответить