66
Чисто опрос :)
Кормление
29.03.12 20:00

Вы бы покормили племянника грудью?

Вашему ребенку 4 месяца, племяннику (по брату) 6 месяцев. Предположим, его мама уехала по делам на полдня, недоступна, оставила сцеженное молоко, ребенок не берет бутылку, кричит, на полном ГВ.
Покормили бы? Да/нет
спасибо! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вашему ребенку 4 месяца, племяннику (по брату) 6 месяцев. Предположим, его мама уехала по делам на полдня, недоступна, оставила сцеженное молоко, ребенок не берет бутылку, кричит, на полном ГВ.
Покормили бы? Да/нет
спасибо! :)
Чисто опрос :)
Только обговорив это с мамой вообще не проблема. Пусть ребенок будет спокоен чем орет.
Anonymous
Ни в коем случае, сама бы не покормила, сестру бы сильно отругала за подобную самодеятельность. Не берет бутылку, пробуйте из ложки.
Вы - чужая, у вас другая кровь, молоко, бактерии, флора.
Нафиг-нафиг такую радость.
Anonymous
запросто бы покормила...ни один мускул бы не дрогнул :)
мое сердце не выдерживает плачущих младенцев
Когда моя дочь в свои 4 месяца не взяла бутылку со сцеженным молоком, сестра покормила моего ребенка. И такой же случай был у меня, покормила племянника. И я, и сестра, и дети были довольны. Криминала никакого не вижу!
Не кормила бы. у каждого ребенка разная реакция даже на те продукты, которые кушает мать. Кто-то говорит, что шоколад чуть-ли не с рождения ребенка ест, жареное, копченое, а кто-то на строгой диете сидит и все-равно проблемы. Да и это дело интимное, как бы там ни было, то даже если сестра, то молока не взяла бы. Хотя, моя мама рассказывала, что когда я была маленькой, то к ней приходила женщина именно за молоком каждый день, и это были совершенно посторонние люди, не то, что брат и сестра
навряд ли бы.
Для меня это что-то интимное, и только для моего ребенка.
Как можно чужого ребенка прикладывать к своей груди? не знаю..
Нет.И моего не дала бы кормить.Есть же смеси.
Сначала попробовала бы все другие возможные варианты (из ложки, из шприца, прикорм если ест). Если бы ничего не пошло, а ребенок орет голодным криком, то покормила бы.
Я бы покормила, но перед эти честно сказала, что ем шоколад, капусту, пью кофе и т.д. Если это не смутит, то да. Всякие там анализы на лактозу, микрофлору считаю излишнем. "я не верю в существование микробов, значит их нет". все дело наших верований.
Я кормила племяшку, когда сестра приехала из роддома и не могла ГВ наладить. ВАЩЕ не вижу проблем. Сестра моя на моем примере ГВ наладила...Так приятно было потом.
Anonymous
Только в условиях гипотетической войны и разрухи, когда другого выхода нет.
В любом другом случае - нет.
Да, без сомнения.
Категорически нет. И была бы категорически против, чтобы кормили моего ребенка. В крайнем случае - смесь.
Anonymous
покормила бы! и разрешила бы своего покормить.
без проблем
спросив, покормила бы.
Anonymous
Да, если бы его мама разрешила.
м-да
Да, конечно, если мать не против.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения