15
Anonymous
Кормление
29.03.12 22:39

1 год,пьет только молоко

что скажете? дитю 1 год ровно, стал плохо есть месяц назад, старшая приносит из сада и мы с января практически не вылазим из бронхитов,ларингитов и прочей гадости,но у младшего не в такой сильной форме все как у старшей, понимаю что наверняка на фоне этих болезней все и зубы лезут и никак не вылезут(( 2 мес. назад в 10 мес весил уже 10400, сейчас в год весит 9400,не то,что остановился а даже похудел((( в обед ест ложек 5 максимум супа и все, и целый день может пить сок, чай, есть печенье,хлеб, все что угодно но только не нормальную еду,ну и пьет молоко 4 раза в день, я ему уже туда добавляю ложку каши (совсем густую не пьет)выпивает по 250 а то и 300 гр вот этим и кормится получится, нормальную еду ни в какую, начинает истерить,отворачивается, до болезней ел уже практически все особенно мясное и фасольное ему нравится,но сейчас даже это не ест, что делать??? были у педиатра она говорит что вес на нижней норме,надо наблюдать,говорит отстает,напугала короче

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что скажете? дитю 1 год ровно, стал плохо есть месяц назад, старшая приносит из сада и мы с января практически не вылазим из бронхитов,ларингитов и прочей гадости,но у младшего не в такой сильной форме все как у старшей, понимаю что наверняка на фоне этих болезней все и зубы лезут и никак не вылезут(( 2 мес. назад в 10 мес весил уже 10400, сейчас в год весит 9400,не то,что остановился а даже похудел((( в обед ест ложек 5 максимум супа и все, и целый день может пить сок, чай, есть печенье,хлеб, все что угодно но только не нормальную еду,ну и пьет молоко 4 раза в день, я ему уже туда добавляю ложку каши (совсем густую не пьет)выпивает по 250 а то и 300 гр вот этим и кормится получится, нормальную еду ни в какую, начинает истерить,отворачивается, до болезней ел уже практически все особенно мясное и фасольное ему нравится,но сейчас даже это не ест, что делать??? были у педиатра она говорит что вес на нижней норме,надо наблюдать,говорит отстает,напугала короче
Anonymous
конечно он у вас есть не будет.ребенок же не дурак есть овощи или мясо когда можно сьесть печенье и попить сладкий сок.Убирайте печенье, хлеб, сок и чай.Давайти нормальную еду когда он проголодается.
девочки, ну что вы сразу на меня налетели... он не ел вообще ничего, даже если перекусы не давала, я сама против перекусов и старшую так же воспитывала,просто он не ел НИЧЕГО, поэтому я стала давать хотя бы перекусить,ну и молоко он с удовольствием пьет, но я его даю с ложкой каши только когда он не поужинает, не голодного же спать укладывать..
вот сегодня поел все в обед, yoгурт или творожок он всегда охотно ест на полдник,видимо все таки изза болезней аппетита не было, еще и зубы лезут,руки просто "живут" во рту((
avtor
ребенок пьет с бутылочки молочко?
Какая смесь??!! я в шоке, то что советуют... мах до года. если отказался лучше и не надо, молоко хорошо, но много молока плохо не усваивается у деток.
я тоже против всякого печенья, но у меня ребенку 1г1м и утро начинается с хлеба печенья булок сухари, просит все кроме норм еды, поспит часов в 10:00 свои 40мин и тарелку с кашей с удовольствием съедает.
Anonymousкас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения