220

закомплексованным на сиськах дурам :

....."Единственной кормящей женщиной (я имею ввиду женщину о которой я знала что она сейчас кормит грудью) была женщина ненамного старше меня самой которая составляла часть компании на лыжном курорте где я была неделю в возрасте 24х или 25ти лет. Я пишу что я эту женщину "видела" потому что кормящей я её не видела никогда. Несколько раз в день она смущенно уходила прятаться в полумраке спальни с наглухо закрытыми шторами потому что было "нужно покормить ребенка". Вид у неё во время этого признания был такой как буд-то ей приходится говорить вслух что ей нужно поменять тампон. После этого опыта материнство (по крайней мере материнство с маленькими детьми) в моем сознании ассоциировалось с каким-то очень стыдным физиологичным состоянием. Это было явно аналогично менструации - очень стыдно, обязательно скрывать, ни дай бог кто-то догадается зачем я иду в туалет, что у меня в кармане, ужас ужас. При этом свою грудь я к тому времени уже давно привыкла оценивать с точки зрения сексапильности. Как моя грудь выглядит в футболке? А в свитере? А в этом лифчике? А в том? Она слишком большая? Она слишком маленькая? На неё кто-то пялится? Этот человек представляет для меня опасность? Бывало что, наверно, и представлял. Бывало что и хватали без разрешения, причем при обстоятельствах когда я не могла громко возмущаться или двинуть ногой в пах и не выглядеть при этом некультурно.
Это был так, экскурс в мое подсознательное :) А сейчас я попробую все-таки разложить свои мысли по пунктам обозначенным выше."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
....."Единственной кормящей женщиной (я имею ввиду женщину о которой я знала что она сейчас кормит грудью) была женщина ненамного старше меня самой которая составляла часть компании на лыжном курорте где я была неделю в возрасте 24х или 25ти лет. Я пишу что я эту женщину "видела" потому что кормящей я её не видела никогда. Несколько раз в день она смущенно уходила прятаться в полумраке спальни с наглухо закрытыми шторами потому что было "нужно покормить ребенка". Вид у неё во время этого признания был такой как буд-то ей приходится говорить вслух что ей нужно поменять тампон. После этого опыта материнство (по крайней мере материнство с маленькими детьми) в моем сознании ассоциировалось с каким-то очень стыдным физиологичным состоянием. Это было явно аналогично менструации - очень стыдно, обязательно скрывать, ни дай бог кто-то догадается зачем я иду в туалет, что у меня в кармане, ужас ужас. При этом свою грудь я к тому времени уже давно привыкла оценивать с точки зрения сексапильности. Как моя грудь выглядит в футболке? А в свитере? А в этом лифчике? А в том? Она слишком большая? Она слишком маленькая? На неё кто-то пялится? Этот человек представляет для меня опасность? Бывало что, наверно, и представлял. Бывало что и хватали без разрешения, причем при обстоятельствах когда я не могла громко возмущаться или двинуть ногой в пах и не выглядеть при этом некультурно.
Это был так, экскурс в мое подсознательное :) А сейчас я попробую все-таки разложить свои мысли по пунктам обозначенным выше."
.
Anonymous
Ну раз все так серьезно, то вы рано закруглились. Сколько еще подростков вами не охвачены, еще кормить и кормить, а вы свернули ГВ. Да как то поторопились. Нет бы со своим 4-х летним младенцем тусить по ТЦ, музеям... и все прикладывать ее, прикладывать, причем без устали, да все больше в толпе народа, ну так чтобы обучаемых было как можно больше :)
Вобщем востанавливайте ГВ и в массы!
Anonymous
А по моему, то закомплексованная именно ты. Никак успокоится не можешь.
Anonymous
Как же ты уже достала со своими навязчивыми сиськами.
Ну нравится тебе 4-х летнего ребенка посреди торгового центра грудью кормить - корми себе на здоровье. Я очень сомневаюсь, что в ЛЮБОМ обществе на это адекватно отреагируют. Подумают, что мамашке крышу снесло и не более.
Anonymous
ГВ это здорово, но не в вашем исполнении. Чтобы научить, убедить и доказать что то и кому то, не нужно столько букв.
Anonymous
Как то наблюдала в большом торговом центре картину, женщина кормила грудью и выбирала книги при этом) Люди спокойно шли мимо, кстати и подростки тоже, некоторые сторонились. Для многих женщин, кормление интимная вещь и показывать всем свое тело и демонстрировать напоказ сам процесс не доставляет ни удовольствия, ни желания. Зачем навязывать? Люди разные, отношение к этому тоже.
)) Дорогие наши подростки, уважаемые молодые мамы!!! Пока вы еще совсем мало знаете и скорее всего будете часто в таких вот форумах , у меня к вам огромная просьба - отсеивать информацию и принимать СВОЕ решение! Грудное вскармливание это замечательно, это очень и очень хорошо. Старайтесь кормить своих деток обязательно если у вас будет возможность. НО, большая к вам просьба, помните, что это очень интимная связь между вами и вашим ребенком, помните , что ваша грудь это не только молочная кухня, это еще и объект желания вашего мужа, это красивая часть вашего тела которая должна быть доступна только вашему грудному ребенку и вашему мужчине! Это что то таинственное и настолько нежно- интимное , что если даже вы находитесь в ТЦ , постарайтесь спрятаться в уголок. Во-первых что бы вы испытали эту связь между вами и ребенком и насладились тем что вы кормите его , во-вторых , что бы вашу грудь не видели окружающие, это не красиво, не эстетично и совсем не привлекательно! Подростки проходящие мимо , тем более если они мужского пола, не должны ее видеть. Пусть в их юном сознании женская грудь , до того как они станут отцами, будет нечто прекрасное и желанное. Кормите и наслаждайтесь! И помните, у женщины помимо груди есть еще мозг и сердце, мозгом женщина думает а сердцем любит! В первую очередь женщина , мама, кормящая или нет, не может никого оскорбить, только потому что она мама и ей было бы стыдно писать или говорить оскорбления . Она мама. Мягкое, нежное, прекрасное любящее создание которая должна быть мамой.
))))! И кормите, обязательно кормите! А еще читайте книги!
Какое же ты злобное. Я очень сомневаюсь, что и друзья то у тебя есть.
Anonymous
Ой, а я и не думала, что у автора все ТАК запущено. Лучшая пропаганда против кормления. Я тока ЗА грудное вскармливание, сама кормила и второго тоже собираюсь кормить, но если у некоторых после этого так сносит башню - тут уж наводит на размышления))))
Автор слишком резок, навязчив, читать неприятно и как раз кормить после такого прочтения, хочется в самом темном уголке, а то не дай бог, такая вот увидит и толпу соберет, чтоб наглядно показать кормление ...
Ой, Цугуми, ты перестала кормить и теперь тебя так много в Кормушке! А какие безграмотные посты, мама родная! Ты бы лучше сходила на курсы русского языка, чтоли, а то как-то обидно, такая пропаганда - и такая безграмотная речь.
ЗЫ: энергию некуда девать, чтоли? Во мрак-то.
Anonymous
Грубиянка и хабалка вы, Цугуми. Зачем нужен этот пост? С какой целью вы его завели? Из-за вас все долгокормящие у меня с собачонками ассоциируются теперь. Тупыми шавками
Anonymous
Она постоянно твердит, что ее преследует только один аноним, который испытывает к ней неприязнь. Что-то не очень похоже, что он один))) Еще ни один человек в этом топе не выступил в ее поддержку, даже ЕЕ аноним, который постоянно за нее горой. Некогда ему, так, как сама Цугумка сейчас всем высказавшимся тут ответы строчит и некогда пока в раздвоение личности играть))) Так как такую идиотку и защищать то нормальному, а не вымышленному ей же человеку стыдно будет.
Anonymous
а по делу что скажете? разве не такова действительность?
вы своим дочерям(внукам) не хотите лучшей участи?
несчастье, тебе хоть самой не стыдно от своей глупости и хамства?
Anonymous
Ты такая странная... неужели нравиться со всеми, в прямом смысле, пересобачиться?? Дальше, то как будешь общаться в этом-же топе? Тебя же никто не поддерживает, а ты и дальше продолжаешь навязывать свою точку зрения, хоть ее и никто не принимает, для чего? Кому нужны твои феминистические убеждения? Тут, в отличия от тебя, собрались нормальные и адекватные люди, а ты просто позоришься....
Anonymous
А с кем же ты тут общаешься? Одни ж дуры кругом. Кому и что доказываешь? Идеальная ты наша???!!!
Anonymous
Нипонил к чему эта ламбада :mda
Для того, чтобы в общественном месте покормить грудью ребенка не нужно куда-то уходить. Достаточно прикрыться, например, палантином - и никто лажей не пойметчто происходит. Но с гордость оголять грудь.. И еще о естественности и физиологичности. Будучи пару лет назад в Германии и гуляю по парку, наткнулись на группу абсолютно обнаженных людей, непринужденно загорающих на солнышке. Видимо это тоже естественно и обществом не возбраняется, но я не хочу, чтобы мой ребенок видел гинеталии таких вот любителей естесственности. Равно как не хочу видеть чужую голую грудь и целующихся взасос подростков.
Вы такая умилительная цугу)) Спасибо за вашу глупость )
Ё-моё, в этот раздел как не зайдешь, так одно и тоже, вернее одна и таже :sick2
Все никак не угомонится со своими сиськами, да роди ты еще, чтоб четыре ближайших года было чем заняться и буш дальше в этом разделе свое кормление всем впаривать. А то как-то не понятно чо ты тут забыла, ГВ покоя не дает...:crazy
Это ж надо, бабища так увлеклась сиськами, что это стало ее жизненной позицией, бедная твоя доча, представляю как ты ей моск вынесешь, когда у нее дети будут, сколько ей придется выслушать о ГВ, будешь ей день и ночь говорить- Я тебя до 4 лет кормила!!! и будешь ждать благодарности.
Бедный ребенок...
Да просто неудобно таскаться с грудничком по магазинам, театрам и музеям вот и нет там мам с младенцами. Это такой короткий и быстропроходящий период, когда малыш круглосуточно висит на маме, часто сосет грудь, часто пачкает подгузник. Не проще ли и приятнее пережить это время без музеев и театров? Ну какой нафик спектакль, если каждые полчаса грудь, срыгивания, покаки, пописы. Я например, до еременности пересмотрела практически все спектакли, обошла все театры Москвы, жить не могла без театра. Так же в кино часто ходила, шопинг люблю, рестораны люблю, встречи с подругами. Но мне этого всего совершенно не хотелось, когда родился сын. Думаю, большинство по этой же причине меняет жизнь, а не изза того, чтобы их сиськи не увидели.
Anonymous
Бедные ваши несчастные дети, настрогали кучу мало а заниматься не занимаетесь, жалко их. Одна проблема в голове сиськи))))
Anonymous
ой, не осилила все ветки перечитать. одно хочу сказать. хочу поблагодарить... нет... не хочу, а БЛАГОДАРЮ Цугуми за данные в свое время советы. да, и тапки в меня летели, а бывало в грубой форме доносились мысли, но советы всегда толковые были. и настрой задавала. благодаря такому настрою я и ухватилась за ГВ, и считаю на данный момент свое ГВ вполне успешным.
Цугуми, Аише и Ялви, огромное спасибо!
Зашла, обалдела. Уважаемый автор вы в себе ли?
Пока топ блокирую, как явную провокацию. Чуть позже подниму вопрос о бане автора, на недельку-другую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения