закомплексованным на сиськах дурам :
....."Единственной кормящей женщиной (я имею ввиду женщину о которой я знала что она сейчас кормит грудью) была женщина ненамного старше меня самой которая составляла часть компании на лыжном курорте где я была неделю в возрасте 24х или 25ти лет. Я пишу что я эту женщину "видела" потому что кормящей я её не видела никогда. Несколько раз в день она смущенно уходила прятаться в полумраке спальни с наглухо закрытыми шторами потому что было "нужно покормить ребенка". Вид у неё во время этого признания был такой как буд-то ей приходится говорить вслух что ей нужно поменять тампон. После этого опыта материнство (по крайней мере материнство с маленькими детьми) в моем сознании ассоциировалось с каким-то очень стыдным физиологичным состоянием. Это было явно аналогично менструации - очень стыдно, обязательно скрывать, ни дай бог кто-то догадается зачем я иду в туалет, что у меня в кармане, ужас ужас. При этом свою грудь я к тому времени уже давно привыкла оценивать с точки зрения сексапильности. Как моя грудь выглядит в футболке? А в свитере? А в этом лифчике? А в том? Она слишком большая? Она слишком маленькая? На неё кто-то пялится? Этот человек представляет для меня опасность? Бывало что, наверно, и представлял. Бывало что и хватали без разрешения, причем при обстоятельствах когда я не могла громко возмущаться или двинуть ногой в пах и не выглядеть при этом некультурно.
Это был так, экскурс в мое подсознательное :) А сейчас я попробую все-таки разложить свои мысли по пунктам обозначенным выше."
Это был так, экскурс в мое подсознательное :) А сейчас я попробую все-таки разложить свои мысли по пунктам обозначенным выше."
Вобщем востанавливайте ГВ и в массы!
Ну нравится тебе 4-х летнего ребенка посреди торгового центра грудью кормить - корми себе на здоровье. Я очень сомневаюсь, что в ЛЮБОМ обществе на это адекватно отреагируют. Подумают, что мамашке крышу снесло и не более.
))))! И кормите, обязательно кормите! А еще читайте книги!
ЗЫ: энергию некуда девать, чтоли? Во мрак-то.
вы своим дочерям(внукам) не хотите лучшей участи?
Все никак не угомонится со своими сиськами, да роди ты еще, чтоб четыре ближайших года было чем заняться и буш дальше в этом разделе свое кормление всем впаривать. А то как-то не понятно чо ты тут забыла, ГВ покоя не дает...:crazy
Это ж надо, бабища так увлеклась сиськами, что это стало ее жизненной позицией, бедная твоя доча, представляю как ты ей моск вынесешь, когда у нее дети будут, сколько ей придется выслушать о ГВ, будешь ей день и ночь говорить- Я тебя до 4 лет кормила!!! и будешь ждать благодарности.
Бедный ребенок...
Цугуми, Аише и Ялви, огромное спасибо!
Пока топ блокирую, как явную провокацию. Чуть позже подниму вопрос о бане автора, на недельку-другую