71
Anonymous
Кормление
2.04.12 13:14

неужели это все????

нам 3.5 месяца.. молока стало не хватать.. разговаривала не с одним специалистом по ГВ, но чтобы я не делала - ничего не помогает - молока больше не становится, да и сам ребенок лениться растягивать грудь после первой порции прилива.. неужели так и прийдется переходить на ИВ?... более того.. ребенок уже потерял немного в весе.. :-(..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нам 3.5 месяца.. молока стало не хватать.. разговаривала не с одним специалистом по ГВ, но чтобы я не делала - ничего не помогает - молока больше не становится, да и сам ребенок лениться растягивать грудь после первой порции прилива.. неужели так и прийдется переходить на ИВ?... более того.. ребенок уже потерял немного в весе.. :-(..
Anonymous
если молока достаточно, то сцеживайтесь и кормите из ложки. если нет, то докармливайте. не голодным же держать ребнка только ради ГВ...
Anonymous
Ну и где ЦУГУМИ?
Anonymous
Да мама это конец ГВ, вы сами его убили( К сожалению(
Anonymous
Да ладно, у меня не было ни сосок, ни бутылок, на груди дочка висела круглосуточно, а потом вдруг примерно в 3,5 мес. ребенка как подменили, начинала сосать, и тут же выгибалась и плакала. Я звонила на горячие линии, сама ужасно нервничала. Как мне сказали, это - ложный отказ от груди, кишечник начинал заселяться различными бактериями и у дочки при поступлении молока начинал болеть животик.
Делала так: когда дочка начинала выгибаться и плакать - убирала от груди и клала на пеленальный столик, мы обе успокаивались и я снова предлагала грудь. И таки да, через 2-3 дня все нормализовалось
Мне наверное повезло с кормлением грудью, потому что, из трех своих дочек двоих я кормила и продолжаю младшую кормить при этом используя пустышки во время сна, что им к счастью не мешает есть мою грудь. У нас тоже бывали кризисы, но частое прикладывание мне помогло сохранить гв до года и восьми месяцев. Надеюсь что младшую буду кормить не меньше года, а так как получится конечно.
И еще вопрос к бывалым. В июне планируем в отпуск поехать с детьми, далеко, на море, поэтому думаю с прикормом подождать до возвращения домой, будет нам по возвращении ровно 9 месяцев. Как считаете, нормально мы обойдемся без прикормом только на гв , не поздно начинать и есть ли смысл уже сейчас вводить соки и овощи, если в поездке всего этого давать не получится только если с собой вести. Одним словом хочется избежать лишних заморочек с банками, тем более к ним у меня отношение не очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения