19
такое может быть?
ели смесь нутрилон прекрасно. а теперь ни в какую. сделает одолжение, выпьет 75гр... и это за 5 часов.
Может такое быть, что разонравилась смесь и не хочет ее больше есть? что делать. смесь менять. совсем плохо ест.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияели смесь нутрилон прекрасно. а теперь ни в какую. сделает одолжение, выпьет 75гр... и это за 5 часов.
Может такое быть, что разонравилась смесь и не хочет ее больше есть? что делать. смесь менять. совсем плохо ест.
Anonymous
С нутрилоном то же самое было. Поменяла на нан и пошло. Еще соску посмотрите латексную ортодонтическую. Она не дает в бутылке образовываться вакуум благодаря еще одному отверстию и ребенок в большую охотку из нее пьет. Сама проверяла, когда ставлю обычную селиконовую соску, то по сравнению с ортодонтической минимум на мл 50 меньше выпивает.
В этом возрасте детки отказываются от еды, я тоже не знала куда бежать - убрала ночное кормление, стал есть днем по норме. Щас нам 8 мес - рост и вес даже на верхней границе нормы, едим по 200 мл. (общий объем пищи)
Я просто сразу по норме кормила и выдерживала рекомендованный интервал, давала пить чай или воду до следующего кормления. Интервал сейчас очень хорошо выдерживаем.
Получиться! Вы просто постепенно интервал увеличивайте и чтобы она легче перешла на новый график - предлагайте чай, яблоко в перерывах. Маленький ребенок еще не один от голода не умер когда ему по режиму предлагают кушать.
какой-то аноним тут за меня отвечает. всем спасибо за советы.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения