39
Anonymous
Кормление
10.04.12 19:55

сколько кисломолочек за ночь? 2 года

Ребенку 2 года. В последнее время за ночь выпивает по 4 кисломолочные агуши (и еще 2 штуки прямо перед сном). Итого доходит до 5-6 кисломолочек. не знаю, что делать. Не даешь - в истерику и орет, требует. Пробовала заменить компотом или соком - ни в какую. Что делать? Днем ест и пьет нормально, ничего вызывающее вопросы и сомнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 2 года. В последнее время за ночь выпивает по 4 кисломолочные агуши (и еще 2 штуки прямо перед сном). Итого доходит до 5-6 кисломолочек. не знаю, что делать. Не даешь - в истерику и орет, требует. Пробовала заменить компотом или соком - ни в какую. Что делать? Днем ест и пьет нормально, ничего вызывающее вопросы и сомнения.
Anonymous
Автор, не слушайте мЭстных. нет в агуше сахара. Можете не волноваться. Со временем малыш станет меньше пить ночью. Наберитесь терпения.
Anonymous
Вчера вечером дала агушу перед сном на кухне из трубочки. Выпила. Обьяснила ей, что в кровати больше Агушу не пьем (только компот если захочет). Вроде кивнула что поняла. Через минут тридцать :" нямням". в общем не сдержалась дала ей агушу. Заснул ребенок. Проснулся около 11-30 и опять нямням. тут муж меня задвинул в сторону и ребенок орал в натуральной истерике минут 40. потом уговорившись на сок, выпила его и заснула. В 05-30 - опять :" нямням". Опять немного компота выпила. Муж считает что нужно быть последовательным и раз сказали, что больше Агуши нельзя в кровати, то не давать больше
Автор
А можете перечислить дневной рацион, сколько и чего съедает ребенок на завтрак, обед, полдник, ужин. Очень много Агуши выходит, ну не может ребенок полноценно потом днем есть. Он суточную потребность белков и жиров этим литром агуши перекрывает. И что у ребенка с ростом и весом.
Anonymous
Моя до 4 лет на агуше сидела.
Ела не много,но зато агуши пила в день по 5-6 пачек,в 2 года и того больше.Ничего у нас с зубами не случилось,хотя наследственность плохая.
Вот в 4 года перешли на обычное молоко.Незнаю полезнее это или нет,но обычное хочет так же пить много.
Моя вообще любит молочку до одурения.
я считаю вам не стоит мучить ребенка,все ж таки организм раз требует.значит не просто так.
А еще кстате я разбавляла агушу водой.Может и вам по чуть чуть разбавлять,потом побольше...Тогда не так конценрировано будет.Зато ребенок будет счастлив))А то мне кажца замена соком,это бОльший вред намного!
От сока как раз зубы и полетят,а вот от разбавленной агуши нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения