62
каши нордик
у кого дети едят? как вы их делаете? всмысле с чем? мой не ест. не сладко ему. плюётся. а они ж такие полезные)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого дети едят? как вы их делаете? всмысле с чем? мой не ест. не сладко ему. плюётся. а они ж такие полезные)
An
я фрукты добавляю,иначе никак.Более-менее ест только пшенную,остальные с фруктами или с танцами-песнями вокруг)
Мед добавляю, можно фруктовое пюре(совсем маленьким так делала), да и просто сахара немного можно положить. Завариваю кипятком.
и ребёнку 1,2.
автор
Сыну варю с года каждое утро, но не Нордик а Мюллюн Парас, ест на ура, варю на молоке. Пробовала сахар добавлять, реб. стало сыпать, с фруктами тоже не понравилось, вообщем есть просто кашу в прикуску бутер с маслом)
Варю ребенку кашу с изюмом или черносливом, тогда и сахара не надо - он же сладкий. Но ребенок еще не кушает большие кусочки и я блендерю. Получается очень сладко и без добавления сахара. Варю обычную овсянку или геркулес, кушает с огромным удовольствием
Anonymous
Дочь ест, когда самой готовить лень. В принципе, они неплохие, но вкус гораздо менее выраженный, чем у обычных каш. Едим и гречку, и овсянку, и пшено, и 4 злака. Не варю, просто заливаю кипятком и настаиваю 7-10 минут. Добавляю молоко или сливочное масло. Ребенку 1,2.
Варю утром частенько сыну (2,4г)-у нас несколько видов всегда в наличии. Очень любит-добавляю для разнообразия фрукты на терке.
и мы с года на нордик перешли.
причем я вообще изверг с местной точки зрения: варю на воде, поскольку не вижу в молоке ничего полезного ни для себя ни для ребенка, ну и сахар категорически тем более не сыплю.
ест нормально, сама и с удовольствием. нам 1.5 года.
в принципе еще мистраль покупали, никакой особой разницы.
причем я вообще изверг с местной точки зрения: варю на воде, поскольку не вижу в молоке ничего полезного ни для себя ни для ребенка, ну и сахар категорически тем более не сыплю.
ест нормально, сама и с удовольствием. нам 1.5 года.
в принципе еще мистраль покупали, никакой особой разницы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения