25
Еда в самолет.
Улетаем скоро,ребенку 1 год и 10 месяцев,лететь 5 часов.Пока в аэропорту будем,потом в самолете,ребенка кормить надо.Что брать с собой для ребенка покушать учитывая,что у нас уже жарко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУлетаем скоро,ребенку 1 год и 10 месяцев,лететь 5 часов.Пока в аэропорту будем,потом в самолете,ребенка кормить надо.Что брать с собой для ребенка покушать учитывая,что у нас уже жарко.
Anonymous
летаем с года, брала сухое печенье,пюре в картонках,десерты и йогурты,которым не требуется холодильник.Как то раз заказанное детское меню оказалось крохотной баночкой яблочного пюре и слюнявчиком, так что я предпочитаю перестраховаться...
удачного полета
удачного полета
Фруктики-печенье, перекусы в общем всякие. что ребенок любит,то в дорогу и берем.
я с собой брала в маленький контейнер оладьи яблочные домашние - папа первый претендовал на добавку :) Плюс яблоки, печенье или баранки.
Тоже ничего не брала, ест то что дают в самолете. Летаем с 10 месяцев.
Anonymous
я в этом возрасте брала пюрешки и кашку растворимую детскую. просила стюардессу разогреть. никаких проблем. а если бизнесом летите, то вообще там вам все 24 удовольствия сделают.
А вы никогда не уезжаете из дома на целый день? В гости например...Я в аэропорт беру тоже самое - минимальный набор того, что ест ребенок.
Я бы взяла порцию еды (каша, смесь) и покормила бы в аэропорту перед вылетом, а потом в самолете чем то из своей порции (рис, овощи, мясо). Вполне достаточно для 8 часового путешествия. Но вот еще обычно бросаю в сумку пару баночек пюре, на всякий случай если задержат рейс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения