20
я
Кормление
23.04.12 20:12

эта гребаная норма!

нам пятый мес. ест макс 100 гр за 3 часа. на ентой чертовой банке написано 180 гр должна есть 5 раз в сутки.
ну я не знаю. скажите мне что-нибудь, что я не правильно делаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нам пятый мес. ест макс 100 гр за 3 часа. на ентой чертовой банке написано 180 гр должна есть 5 раз в сутки.
ну я не знаю. скажите мне что-нибудь, что я не правильно делаю.
я
мне наша педиатр сказала, что на банках написаны "лошадиный дозы". У меня дочь в 5 мес. ела примерно половину от того, что там написано, поэтому я с пеиатром отдельно обсуждала эту тему. Правда, она у меня до сих пор, в 10 мес. есть по 80 гр. каши + 90 гр. смеси. Маловато...
У подруги ребенок на НАНе. Педиатр сказала, что на банке нормы очень завышены!
Anonymous
ой, спасибо всем за отзывы. я прям успокоилась. а то неумехой себя чувствовала.
я
Никогда не кушает по норме, которая на банке. В вашем возрасте около 125-150.
11 месяцев, а утром, как проснется, при том, что ночью не кушает, то максимум 170, а уже через 2-2,5 часа кашу полным ходом целую тарелку и компота надуется по самое не хочу, и гулять.... )))
Наплюйте уже на эти нормы,я тоже очень переживала сначала,а потом расслабилась,больше смеси все равно не вольешь.Моему скоро 7 месяцев съедает от 60 до 90 г.А перерыв может и 5 часов делать.В 2-3 месяца ел грамм по 30 всего.Но у нас и недобор веса имеется.А в остальном развитие очень даже ничего,уже ползает и начинает вставать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения