Школа
20
я
Кормление
23.04.12 20:12

эта гребаная норма!

нам пятый мес. ест макс 100 гр за 3 часа. на ентой чертовой банке написано 180 гр должна есть 5 раз в сутки.
ну я не знаю. скажите мне что-нибудь, что я не правильно делаю.

Свернуть
Ответить
а что вы едите из банки в столь раннем возрасте?
Ответить
молочная смесь в чем? банках, коробках.
Ответить
ну судя по объему и количеству раз явно речь о смеси идет. не прикорм же 5 раз в сутки в 5 мес
Ответить
Ребенок это природа, производитель смеси это нормы.
Нет никаких исследований о том сколько и как часто ребенок должен есть смеси.
Кормите чаще и поменьше.
Важно как чувствует себя ребенок. Важно сколько прибавляет за месяц. Важен стул.
Нормально на ИВ в вашем возрасте кушать 8 раз в день и больше. И ночью по 3 раза кушать тоже норма.
Ответить
спасибо. у меня первый грудничек был. так что я с ИВ прям растерялась.
Ответить
Неправильно то, что Вы банке доверяете больше, чем ребёнку.
Ответить
мой в 5 мес. ел по 60-100 гр через к...
Убийца слоников V.I.P.
24.04 00:38
мой в 5 мес. ел по 60-100 гр через каждые 2-3 часа. Ну и что? какая разница что написано на банке? Главное чтоб он в сумме за день съедал сколько положено и нормально набирал вес.
Ответить
просто у нас с парке, где я с детьми гуляю. много ИВ. и все мамы меня ну просто обосрали и угандошили, что я никак не сделаю правидльный режим и т.д.
Ответить
Это разговоры ленивых мам. Тут на Еве тоже хвастались что ребенок в 6 мес кушает 4 раза в день и спит всю ночь. И не стыдно даже писать что ребенок по 250 гр за раз кушает, вот где ужас, растянутый желудок и мамин, а не ребенкин режим.

Наблюдайте за ребенком, прислушивайтесь к нему и получите нужный ему режим. И не забывайте что до года примерно раз в три месяца меняются потребности ребенка как в еде так и во сне.
Ответить
о! тоже даже не на Еве, а в реале знаю мам, которые хвастаются тем, что в пол года ребенок ест всего 3 раза, и даже не смесь, а взрослую еду, и ночью спит без еды. вот где караул надо кричать.
Ответить
А зачем вам эта норма? Мало ли кто, что там написал на этой банке. Ребенок не дурак, ест столько, сколько ему нужно.
Ответить
Приходилось докармливать Инфантой од...
Мама Миши и Вероники *
25.04 10:35
Приходилось докармливать Инфантой один период. Всю норму, сколько написано на банке, сын не съедал, но почти. Я думаю, что это скорее ориентир
Ответить
мне наша педиатр сказала, что на банках написаны "лошадиный дозы". У меня дочь в 5 мес. ела примерно половину от того, что там написано, поэтому я с пеиатром отдельно обсуждала эту тему. Правда, она у меня до сих пор, в 10 мес. есть по 80 гр. каши + 90 гр. смеси. Маловато...
Ответить
Шикарно она у вас ест. Поверьте. Как раз абсолютная норма у нее.
Ответить
Как раз не норма - если руководствоваться нормами на пачках. А меньше. И ровестники едят больше, как раз, как у автора. Но, тема не моя, и меня это мало беспокоит.
Ответить
У подруги ребенок на НАНе. Педиатр сказала, что на банке нормы очень завышены!
Ответить
ой, спасибо всем за отзывы. я прям успокоилась. а то неумехой себя чувствовала.
Ответить
Никогда не кушает по норме, которая на банке. В вашем возрасте около 125-150.
11 месяцев, а утром, как проснется, при том, что ночью не кушает, то максимум 170, а уже через 2-2,5 часа кашу полным ходом целую тарелку и компота надуется по самое не хочу, и гулять.... )))
Ответить
Наплюйте уже на эти нормы,я тоже очень переживала сначала,а потом расслабилась,больше смеси все равно не вольешь.Моему скоро 7 месяцев съедает от 60 до 90 г.А перерыв может и 5 часов делать.В 2-3 месяца ел грамм по 30 всего.Но у нас и недобор веса имеется.А в остальном развитие очень даже ничего,уже ползает и начинает вставать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)