22
минтай на прикорм
подойдет он для прикорма? какую вообще рыбу можно? как часто? 2 раза в неделю? с какими именно овощами ее лучше сочетать? или с чем-то другим?
и еще, подскажите, как ее хранить и готовить?
я взяла тушку минтая в вак.уп., покрытую ледяной глазурью. мороженю порубила на кусочки, сложила их в судок и судок положила в морозилку. как долго ее можно таким образом хранить в морозилке?
какой объем рыбы можно начинать давать в 11 мес? точней до какого объема доводить, начала то я с грамм 5. полет нормальный.
как ее готовить? 10-15 минут отваривать достаточно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподойдет он для прикорма? какую вообще рыбу можно? как часто? 2 раза в неделю? с какими именно овощами ее лучше сочетать? или с чем-то другим?
я взяла тушку минтая в вак.уп., покрытую ледяной глазурью. мороженю порубила на кусочки, сложила их в судок и судок положила в морозилку. как долго ее можно таким образом хранить в морозилке?
какой объем рыбы можно начинать давать в 11 мес? точней до какого объема доводить, начала то я с грамм 5. полет нормальный.
Anonymous
Начала давать рыбу. Купила целую треску и морского окуня ( в вашем случае минтая). Поделила каждую рыбу на 4 части. Не разморозила, а разрезала ножом для хлеба (пока довезли, то она была еще и не разморожена, но и не талая). порции расфасовала по кулечкам. Когда варю рыбку, то сначала пару минут ее "шокирую" - так очень легко разобрать от костей, а потом к овощам. Получается очень вкусно, доченька кушает с удовольствием.
Доча хорошо кушает рыбный суп: картошка+морковка + пшено+ лук + рыбка + петрушка
Петрушку и лук перед тем, как на блендер выбрасываю. Пюрешку в тарелку, а потом пару столовых ложек бульона в ту же тарелку. Когда даете, то зачерпываете вместе с бульоном. Доча кушает на УРА.
Главное - не густо.
Петрушку и лук перед тем, как на блендер выбрасываю. Пюрешку в тарелку, а потом пару столовых ложек бульона в ту же тарелку. Когда даете, то зачерпываете вместе с бульоном. Доча кушает на УРА.
Главное - не густо.
даю минтай спокойно. в принципе, мы с него и начинали. покупала замороженный. никаких проблем. если варить, то он совсем не жесткий. вкус нейтральный. очень хорошо шел у нас с картошечкой. сейчас ест в супе. обычный суп: картошка, морковка, лук, рыба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения