38
Увеличение количества молока
Девочки у кого есть действительно проверенные способы? У меня 3-й ребёнок, все на ГВ. Опыт есть с разными ситуациями. И все стандартные способы я знаю. И в кризы бесконца висит на груди, и не допаиваю, и не прикармливаю. Со вторым пробовала смесь для мама для увеличения количества и качества. Но всё это как-то не помогало. ну только меня успокаивало, что я что-то предпринимаю.
Вопрос в том, что молока сегодня достаточно, а на завтра пусто. И даже после 4-х ночных кормлений. Ребёнок нервничает сильно. Грудь не успевает наполняться к след кормлению.
Есть волшебные способы увеличить количество?
Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у кого есть действительно проверенные способы? У меня 3-й ребёнок, все на ГВ. Опыт есть с разными ситуациями. И все стандартные способы я знаю. И в кризы бесконца висит на груди, и не допаиваю, и не прикармливаю. Со вторым пробовала смесь для мама для увеличения количества и качества. Но всё это как-то не помогало. ну только меня успокаивало, что я что-то предпринимаю.
Вопрос в том, что молока сегодня достаточно, а на завтра пусто. И даже после 4-х ночных кормлений. Ребёнок нервничает сильно. Грудь не успевает наполняться к след кормлению.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Ну я же прошу волшебный способ((((( Девочки, я понимаю, что каждая из вас всё знает, но я тоже знаю это. Прошу вас о способе, который помогает при учёте усталости, трёх детей, сбоя гормонов, отсутсвия возможности вовремя пить и есть. Ну что вы в самом деле. неужели вы думате, что существуют только ваши стандартные ситуации? Зачем мне эти ваши простые истины на данный момент?
Кроме сосания нет других способов. Ну вот только при этом надо нормально питаться и не забывать пить нужное количество воды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения