Задолбало ГВ!
Как я вас ненавижу,тех,кто на меня давил по поводу ГВ,что мол надо,как можно дольше и я как онажмать,переживала начиная с 3 месяцев,что молоко пропадет.И вот нам почти 1,6 и мы все на ГВ.Я замудохалась,я не сплю,просыпаемся ночью по 2-3 раза,просыпаемся под утро,начиная с 5,задолбало все.Не жизнь,а мудотня,секса нет,постоянная молочница,ниче особо нельзя,то что можно не помогает,никакой личной жизни,ребенок от меня не отходит не на шаг,до сих пор,в туалет за мной ходит.,ни с кем не остается.Постоянно требует сиси-сиси..ппц.При этом нормально ест.Волосы лезут,вес не уходит,хотя ем очень мало,я готова убить всех,настроения нет.Ребенок пьет только воду,кроме груди.Вчера решила все,ночью просит и просит,говорю нет,засыпает и так пару раз,но на третий все,начался ор,соседи по батареям стучат,воду отталкивает.Все достало!.
Да, не тут-то было... Причем страдали оба и ребеное, и как ни странно и я сама. Такая тоска напала за 3 дня, словами не передать... И чувство вины:( На четвертый день снова начали ГВ и это было такое счастье!!!!
Поверьте - это счастье кормить грудью, даже просыпаясь по 2-3 раза.
Вам надо как-то отдохнуть, что-то не так днем у вас.
ИМХО.
есть мед.препараты, есть вариант разлуки, есть способы. выбирайте приемлемый для себя и ребенка и прекращайте. конечно, когда мать-истеричка вечно недовольная и не выспавшаяся без секаса дама - тут мало приятного в общении хоть кому.
повеселили меня
а вы только нас, кто на ГВ настраивал, ненавидите?
а по сути, мне вас жаль...бедолага, все у нее не так как надо, все ее задолбало, никаких радостей, сплошная ненависть
лет то вам хоть сколько?
Переживете.Организуйте процесс отказа от кормления, помучится надо с недельку, зато потом - спите сколь хотите.
А зачем тут кричать и ругаться - я не понимаю.Я точно знаю что гв это для мамашек лентяек... я сама такая была.Не скажу что уж шибко ребенок здоровый.Болеет еще как!!! Я то думала что для туалета это хорошо, но вот встретила знакомую , которая двоих дочек долго кормила и обеих были запоры!! вот именно в этот момент я поняла что ничего волшебного в гв нет.
Зато как приятно.... парню уже 8 будет скоро а я вспоминаю как заваливались с ним в кроватку и дрыхли с гв