119
Задолбало.
Кормление
16.05.12 13:42

Задолбало ГВ!

Как я вас ненавижу,тех,кто на меня давил по поводу ГВ,что мол надо,как можно дольше и я как онажмать,переживала начиная с 3 месяцев,что молоко пропадет.И вот нам почти 1,6 и мы все на ГВ.Я замудохалась,я не сплю,просыпаемся ночью по 2-3 раза,просыпаемся под утро,начиная с 5,задолбало все.Не жизнь,а мудотня,секса нет,постоянная молочница,ниче особо нельзя,то что можно не помогает,никакой личной жизни,ребенок от меня не отходит не на шаг,до сих пор,в туалет за мной ходит.,ни с кем не остается.Постоянно требует сиси-сиси..ппц.При этом нормально ест.Волосы лезут,вес не уходит,хотя ем очень мало,я готова убить всех,настроения нет.Ребенок пьет только воду,кроме груди.Вчера решила все,ночью просит и просит,говорю нет,засыпает и так пару раз,но на третий все,начался ор,соседи по батареям стучат,воду отталкивает.Все достало!.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как я вас ненавижу,тех,кто на меня давил по поводу ГВ,что мол надо,как можно дольше и я как онажмать,переживала начиная с 3 месяцев,что молоко пропадет.И вот нам почти 1,6 и мы все на ГВ.Я замудохалась,я не сплю,просыпаемся ночью по 2-3 раза,просыпаемся под утро,начиная с 5,задолбало все.Не жизнь,а мудотня,секса нет,постоянная молочница,ниче особо нельзя,то что можно не помогает,никакой личной жизни,ребенок от меня не отходит не на шаг,до сих пор,в туалет за мной ходит.,ни с кем не остается.Постоянно требует сиси-сиси..ппц.При этом нормально ест.Волосы лезут,вес не уходит,хотя ем очень мало,я готова убить всех,настроения нет.Ребенок пьет только воду,кроме груди.Вчера решила все,ночью просит и просит,говорю нет,засыпает и так пару раз,но на третий все,начался ор,соседи по батареям стучат,воду отталкивает.Все достало!.
Задолбало.
И мене в прошлый раз хотелось свернуть ГВ в 1,5 года.
Да, не тут-то было... Причем страдали оба и ребеное, и как ни странно и я сама. Такая тоска напала за 3 дня, словами не передать... И чувство вины:( На четвертый день снова начали ГВ и это было такое счастье!!!!
Поверьте - это счастье кормить грудью, даже просыпаясь по 2-3 раза.
Вам надо как-то отдохнуть, что-то не так днем у вас.
прекращайте гв, раз такие трабллы.
ИМХО.
есть мед.препараты, есть вариант разлуки, есть способы. выбирайте приемлемый для себя и ребенка и прекращайте. конечно, когда мать-истеричка вечно недовольная и не выспавшаяся без секаса дама - тут мало приятного в общении хоть кому.
прелесть какая:)
повеселили меня
а вы только нас, кто на ГВ настраивал, ненавидите?

а по сути, мне вас жаль...бедолага, все у нее не так как надо, все ее задолбало, никаких радостей, сплошная ненависть
лет то вам хоть сколько?
да бросайте вы это дело. я считаю, что кормить малыша грудью до 1,5 лет более чем достаточно.
Anonymous
рень какая-то... вот чего тему заводить... не хотите - не кормите! Это Ваш ребенок и Вам решать! Я кормлю 3,5 года и не парюсь. Я сплю нормально, секс есть, молочницы нет.... ну и вообще нас всех все устраивает... Вас не устроило - Вы изменили ситуацию... о чем вообще Ваша тема и чего Вы ждете от аудитории непонятно... сюда приходят обычно за советом те, кто сомневается, а не самоутверждаться: вот мол я какая молодец, что так делаю... что для русского хорошо, то для хохла - смерть... так что удачи Вам! Живите уже наконец своим умом и не требуйте всеобщего признания Вашей правоты и будет Вам счастье!!!
Anonymous
Автор. У вас два варианта теперь. Или кормить и дальше или все же отучать. Для второго нужна помощь, самой вам будет очень трудно и нервы будут еще более на пределе чем сейчас. Для начала возьмите себя в руки и постарайтесь успокоиться. Попейте несколько дней что либо успокоительное, тот же пустырник. Постарайтесь что бы кто то хоть как то помогал с ребенком хотя бы на выходные. Вам нужен отдых. По поводу того что здесь все виноваты , поддержу оппонентов выше, никто не виновен. Вы сами принимали решения и поверьте это лучше чем бегать с бутылками. У вас множество плюсов было пока малыш был совсем маленький. Ну а теперь вы просто устали. А отучить трудно тоже. старайтесь днем отвлекать ребенка, но для этого вы должны быть спокойны. Будете на нервах , маленький тоже будет капризничать. У нас тоже у всех бывают моменты когда дети "висят" на груди чуть ли не всю ночь и каждая устает, но это все временно. И если уж совсем о глобальном ))) :) то это всего лишь пару лет из вашей долгой и большой жизни))))! Они очень скоро вырастут :) ! Удачи вам! (чет многа букав)
Вам бы нервы полечить. Я это без издевки. Порой молочные кризисы или само кормление доводит. Я сама сторонница кормления лет до 3-х. Но если это начинает доставать, то надо прекращать. Порой нервы не при чем. Н-р, после года мать выходит на работу. Приходит - ребенок на ней висит, не отпуская груди, а мать это начинает злить. Тут надо бросать. А вот бросать в три месяца - это только ваши нервы виноваты и нехватка знания, уверенности, что ЛЮБАЯ женщина способна выкормить. Бывают исключения, но это именно исключения. У остальных или нервы при отсутствии знаний, или лень. Суметь не бросить кормить при молочных кризисах это очень тяжело. Осуждаю только лень. Если помочь направить РЯДОМ некому(не всем форум способен помочь), и нервы летят, то надо бросать кормить. Не всем же дается математика, так и здесь. Раньше опыт передавался от поколения к поколению, сейчас это утеряно. Поэтому если кто не смог(та же математика не всем дается, или языки) - то лучше бросить, и иметь спокойную маму. Вот так я думаю, хотя я сторонница долгого кормления, но в свое время прошедшая нешуточные кризисы, полученные знания помогли справится самой.
из всего остального...
Да ладно вам нудеть то.Я кормила до 2 с половиной от лени своей - так легче было дите спать положить.
Переживете.Организуйте процесс отказа от кормления, помучится надо с недельку, зато потом - спите сколь хотите.
А зачем тут кричать и ругаться - я не понимаю.Я точно знаю что гв это для мамашек лентяек... я сама такая была.Не скажу что уж шибко ребенок здоровый.Болеет еще как!!! Я то думала что для туалета это хорошо, но вот встретила знакомую , которая двоих дочек долго кормила и обеих были запоры!! вот именно в этот момент я поняла что ничего волшебного в гв нет.
Зато как приятно.... парню уже 8 будет скоро а я вспоминаю как заваливались с ним в кроватку и дрыхли с гв
Anonymous
а кто дурак то? тот ,кто втирает хрень или тот,кто этой хрени следует?:-7 в следующий раз своим мозгом живите
А никто и не обещал, что быть матерью легко;) По-моему главное любить ребёнка, тогда ничто не будет выбешивать. Уж извините...
ТОп блокирую как изначально провокационный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения