Задолбало ГВ!
Как я вас ненавижу,тех,кто на меня давил по поводу ГВ,что мол надо,как можно дольше и я как онажмать,переживала начиная с 3 месяцев,что молоко пропадет.И вот нам почти 1,6 и мы все на ГВ.Я замудохалась,я не сплю,просыпаемся ночью по 2-3 раза,просыпаемся под утро,начиная с 5,задолбало все.Не жизнь,а мудотня,секса нет,постоянная молочница,ниче особо нельзя,то что можно не помогает,никакой личной жизни,ребенок от меня не отходит не на шаг,до сих пор,в туалет за мной ходит.,ни с кем не остается.Постоянно требует сиси-сиси..ппц.При этом нормально ест.Волосы лезут,вес не уходит,хотя ем очень мало,я готова убить всех,настроения нет.Ребенок пьет только воду,кроме груди.Вчера решила все,ночью просит и просит,говорю нет,засыпает и так пару раз,но на третий все,начался ор,соседи по батареям стучат,воду отталкивает.Все достало!.
И прятаться не бу :)
Хотя... есть подозрение, что топ этот - очередной цирк больных на голову аниматоров :)
все проблемы начинаются с года...ребенку грудь все еще очень нужна, а мама уже задолбалась...
что значит правильно? научите, плиз.
ps^ вопрос без подкола.
А я прямо обожаю тех, кто научил наладить ГВ!. С бутылками точно вздернулась бы уже...
PS: сколько злости, жесть!
2. Секс он от детей не зависит. У меня двое. Младшей 1,5 г. На ГВ. Секс есть ))), было бы желание.
3. Молочница - ну это точно не от ГВ! Тем более, что на ГВ можно ее пролечить, найдите грамотного врача.
4. Хотите оставлять, приучайте ребенка, как это с ГВ связано? Моя остается. Плачет, конечно, когда я ухожу, но потом играет, никаких проблем. Тоже ходит за мной как хвостик, но это не из-за ГВ ))).
5. Сиси...учите, воспитывайте. Может у ребенка зубки лезут, вот и просит ))).
6. Вес уходит на правильном питании + активный образ жизни. Я похудела на 16 кг после родов, не из-за ГВ, а я целенаправленно худела.
7. На правильном питании ничего у вас не будет вылезать, у меня у 4 год ГВ, тут сдала анализы на все что можно, включая витамины, все просто супер! Врач мне даже не стала выписывать витамины пить!
8. Чтобы никого не убивать, надо отдыхать. Оставляете ребенка 1-2 раза в неделю с кем-нибудь и отдыхаете.
Все очень просто, тут главное настрой и желание.
Вообще-то, решение кормить или не кормить грудью - принимает мать:-)
И форум тут не при чем:-)
Да, не тут-то было... Причем страдали оба и ребеное, и как ни странно и я сама. Такая тоска напала за 3 дня, словами не передать... И чувство вины:( На четвертый день снова начали ГВ и это было такое счастье!!!!
Поверьте - это счастье кормить грудью, даже просыпаясь по 2-3 раза.
Вам надо как-то отдохнуть, что-то не так днем у вас.
ИМХО.
есть мед.препараты, есть вариант разлуки, есть способы. выбирайте приемлемый для себя и ребенка и прекращайте. конечно, когда мать-истеричка вечно недовольная и не выспавшаяся без секаса дама - тут мало приятного в общении хоть кому.
повеселили меня
а вы только нас, кто на ГВ настраивал, ненавидите?
а по сути, мне вас жаль...бедолага, все у нее не так как надо, все ее задолбало, никаких радостей, сплошная ненависть
лет то вам хоть сколько?
А в 20 голову еще не все включают:-)
А в 150 - люди мертвые, это их главное отличие от большинства 20-летних;-)
И автору, по-хорошему, нужно не форум ненавидеть, а себя, за то, что повелась на поводу. Не форум принимал решение продолжать ГВ, а она. Она и расхлебывает теперь:-)
Чем больше ребенок будет чувствовать, что Вы нервничаете, тем больше будет тянуться к груди. Поэтому в этой ситуации лучше резко. И самой что-то успокаивающее попить, ребенок будет чувствовать Ваше спокойное уверенное состояние, и в тоже время должен чувствовать вашу любовь. Будете деграться - ребенок будет все чувствовать.
Кстати, а в туалет ребенок за мамой ходит, даже если на гв почти не был :), это от другого зависит.
Переживете.Организуйте процесс отказа от кормления, помучится надо с недельку, зато потом - спите сколь хотите.
А зачем тут кричать и ругаться - я не понимаю.Я точно знаю что гв это для мамашек лентяек... я сама такая была.Не скажу что уж шибко ребенок здоровый.Болеет еще как!!! Я то думала что для туалета это хорошо, но вот встретила знакомую , которая двоих дочек долго кормила и обеих были запоры!! вот именно в этот момент я поняла что ничего волшебного в гв нет.
Зато как приятно.... парню уже 8 будет скоро а я вспоминаю как заваливались с ним в кроватку и дрыхли с гв
проще показать тех ,кто не морит. и открою большой секрет, каждая вторая только на словах бьет себя пяткой в грудь, что вода - это зло, а воду все же дает, но сама в этом себе боится признаться.
и спустя годы, эти мамы приходят и сознаются, что все же давали воду, и считают это правильным.
какой резон писать неправду про воду?
объяснить можете?
еще раз для вас бестолковой :
а)зло давать воду новорожденным
б)дети (в более старшем возрасте) не пьют предлагаемую им воду, никто запрет на воду не накладывает
зарубите себе это на носу, а то ощущение, что вы плохо воспринимате русскую речь, от этого такая полоумная трактовка фактов
мне думается, что бред у вас...хотя бы потому что вы свою точку зрения доказать не можете внятно :)
обезвоживание для детей очень серьезная проблема...вас зациклило на этой теме, что вы уже откровенную ересь пишете
из тех кто на ГВ... не половина, а намного больше (90%) детей воду не пьют потому, что удовлетворяют жажду из ГМ...
у меня двое детей НЕ ПИЛИ ВОДУ до 1,5 лет, хотя я предлагала время от времени
никаких признаков обезвоживания и запоров не наблюдалось..
да таких полным полно детей..
да, есть которые пьют, но те кто не пьет, уж поверьте, не умирает от обезвоживания, а очень даже прекрасно себя чувствуют :)
а уж те кто дает воду новорожденным детям серьезно рискуют и здоровьем их и в принципе ГВ, как таковым
я считаю, что при современном уровне доступа к информации, это элементарная глупость и нежелание думать..
вот где тупость то :)
>>>> а уж те кто дает воду новорожденным детям серьезно рискуют и здоровьем
а мои под боком с грудью спали с рождения...
слышала что и снотворные легкие подсыпают..
ага есть дело врачам до ваших детей, наивная... из секты срущихгденипопадя :)
вам бы чирикать на лавке с бабками,а не местным дурищам советы давать...бабкам то срать на ваши советы,им уже поздно,а местные молодые плодовитые курицы их слушают...и что еще хуже-следуют:)
я почти 8 лет назад среднего сына рожала, и причем КС...договорилась с врачом на кормления сразу после операции, прямо в ПИТе его мне принесли и носили (пока вашего глюкозой потчевали)до моего перевода в совместную палату, а он быстро случился...
все никак не можете успокоиться, что не смогли свои роды толком организовать? и ГВ свое похерили?
идите с Богом, здесь без ваших "вбросов" разберутся ЖЕНЩИНЫ...
здесь вам слабоумной не место советы давать, вы спьяну промахнулись форумом, возвращайтесь куда вам положено (это я нежно говорю)
про бабок ничего не знаю и про местных дурищ тоже...
здесь нормуль советы получают ЖЕНЩИНЫ...поменьше бы здесь таких как вы плебеек бесплодных и фригидных :)
а с нами плодовитыми будет все ОК, смею Вас заверить, гыыыы....ВАС, иди в свой срущий форум заблудшая овца :tongue1
когда советовал мочей руки смазывать. вот и тут всякие цугУМНИ бред советуют. как-то без их советов дети расли и нормально
По теме, никто не приписывает воде ядовитые свойства. Это бред. Просто нет необходимости в допаивании водой новорожденных, может повлечь за собой негативные последствия. А может и не повлечь.
Это всего лишь доказывает насколько наши врачи современные отстают в своем профессионализме (исключения случаются:))...
Самое интересное, когда отвечаешь предельно по теме без эмоций - сразу обзывают выскочкой и занудой. Стоит добавить немного нелестных определений - сразу набегают анонимы и хабалят)))) Хотя почитаешь иногда других, аж волосы дыбом встают сколько мата и ненужных оскорблений. И это - женщины и матери!
Мне врач, когда давал глюкозу в роддоме, объяснил, что с водой легче выйдет лишний билирубин!!!! Как думаете, высокая у него квалификация?
Вы разделом не ошиблись?:) Тут вообще-то мамочки сидят, которым декретный отпуск полагается. А что это за работа такая, где время есть на таких сайтах болтаться?!