Школа
119
Задолбало.
Кормление
16.05.12 13:42

Задолбало ГВ!

Как я вас ненавижу,тех,кто на меня давил по поводу ГВ,что мол надо,как можно дольше и я как онажмать,переживала начиная с 3 месяцев,что молоко пропадет.И вот нам почти 1,6 и мы все на ГВ.Я замудохалась,я не сплю,просыпаемся ночью по 2-3 раза,просыпаемся под утро,начиная с 5,задолбало все.Не жизнь,а мудотня,секса нет,постоянная молочница,ниче особо нельзя,то что можно не помогает,никакой личной жизни,ребенок от меня не отходит не на шаг,до сих пор,в туалет за мной ходит.,ни с кем не остается.Постоянно требует сиси-сиси..ппц.При этом нормально ест.Волосы лезут,вес не уходит,хотя ем очень мало,я готова убить всех,настроения нет.Ребенок пьет только воду,кроме груди.Вчера решила все,ночью просит и просит,говорю нет,засыпает и так пару раз,но на третий все,начался ор,соседи по батареям стучат,воду отталкивает.Все достало!.

Свернуть
Ответить
А зачем идти у кого то на поводу против своего мнения и потом обижаться на весь белый свет? Думать надо всегда самой и решения тоже самой принимать.
Ответить
]]]]]
Anonymous
16.05 14:14
]]]]]
Ответить
Не-а, все проблемы от незрелости и деЦЦтва в жо. И обвинение всех и вся в своих проблемах тому яркое подтверждение.
И прятаться не бу :)
Хотя... есть подозрение, что топ этот - очередной цирк больных на голову аниматоров :)
Ответить
лечитесь от подозрений.
Ответить
А вы лечитесь от инфантилизма.
Ответить
ГВ по требованию,как его организовывать?бредятину несете.
Ответить
//
Anonymous
16.05 14:29
//
Ответить
у меня нет проблем с улицей,на улице никто не просит,я и не писала об этом.Задолбало не спать.,для тупых.
Ответить
/////
Anonymous
16.05 14:36
/////
Ответить
Вот дура,то есть либо ГВ,либо дет дом,и я не ваша,совковая му.Ты наверное с кастрюлей на улицу ходишь.
Ответить
]]]]]]
Anonymous
16.05 14:43
]]]]]]
Ответить
ну а ты читать умеешь марьиванна?Напридумывала тут,онажмать,и давай поучать,про задирание маек.откуда то,про едим дома.как буд то кто то ест на улице.
Ответить
а как правильно?

все проблемы начинаются с года...ребенку грудь все еще очень нужна, а мама уже задолбалась...
что значит правильно? научите, плиз.

ps^ вопрос без подкола.
Ответить
/////////////
Anonymous
16.05 14:34
/////////////
Ответить
Епт,какая глупая женщина,кто тут писал про задирание маек и кормежку на улице,я вообще такого не понимаю,даже до года.Я просто писала,что надоело не спать по ночам,ребенок просыпается не один раз,в этом проблема,и сон у нас совместный.,меня это задолбало,если вам это нра,то не бздите,что это супер айс,это совсем не супер,если конечно у вас сиськи может 10 размера,вы спите и не чуете,что там деть роется.А мне приходится кормить сидя,по другому не удобно.И компот свой уберите,затрахали,не пьет у меня такие вещи.Усе.
Ответить
]]]]]
Anonymous
16.05 14:45
]]]]]
Ответить
че подтерли то?про второй....
Ответить
а кто вам злобный Буратино, что вы за полтора!!! года кормления кормить лежа не научились??? И не надо про размер груди писать-от размера это совсем не зависит!!!
Ответить
ага, спать с ребенком, а кормить сидя, вот бред.
Ответить
А нет возможности мужа подключить? Ну или ещё кого-нибудь, что-то они подходили к ребенку и укладывали его. Не надо никого ненавидеть, вам надо успокоиться, отдохнуть.
Ответить
Нет ребенок сходу никого не воспринимает,тем более на сон.Если только убежать и выхода,чтоб не было,но я так не хочу,тогда просто не давать.тот же стресс.Отдохнуть бы с удовольствием,но не реально пока.
Ответить
А почему вы думаете, что без ГВ ребенок будет спать всю ночь?
Ответить
Чаще всего так и бывает ,после отлучения моя дочь начала нормально спать,а до этого был пипец просто.Сын на ив спит лучше намного,чем доча в его возрасте.
Ответить
а вы думали растить детей просто?
Ответить
просто конечно, если правда муйней не страдать
Ответить
Как же у всех по-разному! Мой ребенок, когда ГВ налаживалось, просыпался каждый час ночью, сейчас просыпается 2-3 раза. Я реально ПЕРЕсыпаю, хотя до сих пор сплю при свете и каждый раз нужно проснуться - помочь ребенку титькой в рот попасть...
А я прямо обожаю тех, кто научил наладить ГВ!. С бутылками точно вздернулась бы уже...
PS: сколько злости, жесть!
Ответить
так уже 1.6 на фиг бутылки?
Ответить
имелось ввиду, если не ГВ, то нужно смесь готовить - просыпаться ночью-кормить из бутылки.
Ответить
после года уже не надо смесь готовить
Ответить
это кто вам сказал :) ? И с чего вы взяли, что ваш ребенок после года без смеси, груди и т.п. будет всю ночь спать? Просто все детки разные, кто-то с рожления большую часть ночи спит, а кто-то до школы (а то и дольше) по ночам просывается.
Ответить
и вы до школы сиськой бы кормили?
Ответить
это вы почему такой вывод сделали? Я написала вам лишь только то, что ваша ненависть беспочьвена. Проблемы бы не ушли, даже если бы вы не кормили грудью. Странная вы однако.
Ответить
Я где-то это написала?:) Моему ребенку еще года нет...
Ответить
дамО читает только то, что хочет прочитать. Хотя складывается мнение, что аниматор во всю старается :)
Ответить
Да, она анимирует частенько.
Ответить
тоже перечитала ветку, ужас :-o Как с такой нервной мамашей ребенок вообще спит :-o
Ответить
в шоке она,кули тогда тут делаешь?впечатлительная?марш отседа.
Ответить
тебя забыла спросить, истеричка, иди в аптеку, купи пустырничку.
Ответить
ты же в шоке,вот и дуй туда,овца,ходит тут,впечатлений набирается.
Ответить
повторюсь для тех кто в танке. Не тебе мне указывать куда идти.
Ответить
так и не тебе мне указывать.
Ответить
Заставь дурака Богу молиться... :)
Ответить
оно и видно, что секса нет. ГВ тут не причем
Ответить
+100
Anonymous
16.05 20:18
+100
Ответить
1. Вы уверены, что не будет просыпаний по окончанию ГВ?. У меня старший отлучился в 2.1, сейчас почти 4 года, спит плохо, просыпается. Конечно лучше гораздо. Но, до 3х точно спал хреново!
2. Секс он от детей не зависит. У меня двое. Младшей 1,5 г. На ГВ. Секс есть ))), было бы желание.
3. Молочница - ну это точно не от ГВ! Тем более, что на ГВ можно ее пролечить, найдите грамотного врача.
4. Хотите оставлять, приучайте ребенка, как это с ГВ связано? Моя остается. Плачет, конечно, когда я ухожу, но потом играет, никаких проблем. Тоже ходит за мной как хвостик, но это не из-за ГВ ))).
5. Сиси...учите, воспитывайте. Может у ребенка зубки лезут, вот и просит ))).
6. Вес уходит на правильном питании + активный образ жизни. Я похудела на 16 кг после родов, не из-за ГВ, а я целенаправленно худела.
7. На правильном питании ничего у вас не будет вылезать, у меня у 4 год ГВ, тут сдала анализы на все что можно, включая витамины, все просто супер! Врач мне даже не стала выписывать витамины пить!
8. Чтобы никого не убивать, надо отдыхать. Оставляете ребенка 1-2 раза в неделю с кем-нибудь и отдыхаете.
Все очень просто, тут главное настрой и желание.
Ответить
Знаете, если Вы кормили своего ребенка ТОЛЬКО потому, что кто-то на форуме на Вас ДАВИЛ, то нафига Вы это делали???
Вообще-то, решение кормить или не кормить грудью - принимает мать:-)
И форум тут не при чем:-)
Ответить
Автор, я вас понимаю. Сворачивайте ГВ и жизнь наладиться, и вам будет спокойнее и ребенку. Сам так мучилась до 2х лет, пока не прекратила кормить и всем стало легче, и ребенку кстати тоже, он перестал так от меня зависеть. Сейчас снова я на ГВ, кормлю уже другого, он ещё маленький, но меня уже тоже задолбало всё.
Ответить
А ежик плакал, но трахал кактус, снова и снова....
Ответить
И мене в прошлый раз хотелось свернуть ГВ в 1,5 года.
Да, не тут-то было... Причем страдали оба и ребеное, и как ни странно и я сама. Такая тоска напала за 3 дня, словами не передать... И чувство вины:( На четвертый день снова начали ГВ и это было такое счастье!!!!
Поверьте - это счастье кормить грудью, даже просыпаясь по 2-3 раза.
Вам надо как-то отдохнуть, что-то не так днем у вас.
Ответить
прекращайте гв, раз такие трабллы. И...
٩(͡๏̯͡๏)۶ЭЛЕН٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
16.05 16:03
50
прекращайте гв, раз такие трабллы.
ИМХО.
есть мед.препараты, есть вариант разлуки, есть способы. выбирайте приемлемый для себя и ребенка и прекращайте. конечно, когда мать-истеричка вечно недовольная и не выспавшаяся без секаса дама - тут мало приятного в общении хоть кому.
Ответить
прелесть какая:)
повеселили меня
а вы только нас, кто на ГВ настраивал, ненавидите?

а по сути, мне вас жаль...бедолага, все у нее не так как надо, все ее задолбало, никаких радостей, сплошная ненависть
лет то вам хоть сколько?
Ответить
150 или 20 в чем разница?
Ответить
Взрослые, зрелые люди что-то делают не потому, что кто-то где-то на кого-то давит, а потому что приняли осознанное решение.
А в 20 голову еще не все включают:-)
А в 150 - люди мертвые, это их главное отличие от большинства 20-летних;-)

И автору, по-хорошему, нужно не форум ненавидеть, а себя, за то, что повелась на поводу. Не форум принимал решение продолжать ГВ, а она. Она и расхлебывает теперь:-)
Ответить
да бросайте вы это дело. я считаю, что кормить малыша грудью до 1,5 лет более чем достаточно.
Ответить
рень какая-то... вот чего тему заводить... не хотите - не кормите! Это Ваш ребенок и Вам решать! Я кормлю 3,5 года и не парюсь. Я сплю нормально, секс есть, молочницы нет.... ну и вообще нас всех все устраивает... Вас не устроило - Вы изменили ситуацию... о чем вообще Ваша тема и чего Вы ждете от аудитории непонятно... сюда приходят обычно за советом те, кто сомневается, а не самоутверждаться: вот мол я какая молодец, что так делаю... что для русского хорошо, то для хохла - смерть... так что удачи Вам! Живите уже наконец своим умом и не требуйте всеобщего признания Вашей правоты и будет Вам счастье!!!
Ответить
так как отучить теперь...вот в чем вопрос.
Ответить
Резко. Это в вашей ситуации. У меня так было в 2 года. А вот вторую кормила до 3-х, и само сошло на нет.
Чем больше ребенок будет чувствовать, что Вы нервничаете, тем больше будет тянуться к груди. Поэтому в этой ситуации лучше резко. И самой что-то успокаивающее попить, ребенок будет чувствовать Ваше спокойное уверенное состояние, и в тоже время должен чувствовать вашу любовь. Будете деграться - ребенок будет все чувствовать.

Кстати, а в туалет ребенок за мамой ходит, даже если на гв почти не был :), это от другого зависит.
Ответить
Автор. У вас два варианта теперь. Или кормить и дальше или все же отучать. Для второго нужна помощь, самой вам будет очень трудно и нервы будут еще более на пределе чем сейчас. Для начала возьмите себя в руки и постарайтесь успокоиться. Попейте несколько дней что либо успокоительное, тот же пустырник. Постарайтесь что бы кто то хоть как то помогал с ребенком хотя бы на выходные. Вам нужен отдых. По поводу того что здесь все виноваты , поддержу оппонентов выше, никто не виновен. Вы сами принимали решения и поверьте это лучше чем бегать с бутылками. У вас множество плюсов было пока малыш был совсем маленький. Ну а теперь вы просто устали. А отучить трудно тоже. старайтесь днем отвлекать ребенка, но для этого вы должны быть спокойны. Будете на нервах , маленький тоже будет капризничать. У нас тоже у всех бывают моменты когда дети "висят" на груди чуть ли не всю ночь и каждая устает, но это все временно. И если уж совсем о глобальном ))) :) то это всего лишь пару лет из вашей долгой и большой жизни))))! Они очень скоро вырастут :) ! Удачи вам! (чет многа букав)
Ответить
вот, я тоже считаю, что успокаивающее нужно в этом случае.
Ответить
Вам бы нервы полечить. Я это без изд...
из всего остального...
17.05 01:25
60
Вам бы нервы полечить. Я это без издевки. Порой молочные кризисы или само кормление доводит. Я сама сторонница кормления лет до 3-х. Но если это начинает доставать, то надо прекращать. Порой нервы не при чем. Н-р, после года мать выходит на работу. Приходит - ребенок на ней висит, не отпуская груди, а мать это начинает злить. Тут надо бросать. А вот бросать в три месяца - это только ваши нервы виноваты и нехватка знания, уверенности, что ЛЮБАЯ женщина способна выкормить. Бывают исключения, но это именно исключения. У остальных или нервы при отсутствии знаний, или лень. Суметь не бросить кормить при молочных кризисах это очень тяжело. Осуждаю только лень. Если помочь направить РЯДОМ некому(не всем форум способен помочь), и нервы летят, то надо бросать кормить. Не всем же дается математика, так и здесь. Раньше опыт передавался от поколения к поколению, сейчас это утеряно. Поэтому если кто не смог(та же математика не всем дается, или языки) - то лучше бросить, и иметь спокойную маму. Вот так я думаю, хотя я сторонница долгого кормления, но в свое время прошедшая нешуточные кризисы, полученные знания помогли справится самой.
Ответить
Да ладно вам нудеть то.Я кормила до 2 с половиной от лени своей - так легче было дите спать положить.
Переживете.Организуйте процесс отказа от кормления, помучится надо с недельку, зато потом - спите сколь хотите.
А зачем тут кричать и ругаться - я не понимаю.Я точно знаю что гв это для мамашек лентяек... я сама такая была.Не скажу что уж шибко ребенок здоровый.Болеет еще как!!! Я то думала что для туалета это хорошо, но вот встретила знакомую , которая двоих дочек долго кормила и обеих были запоры!! вот именно в этот момент я поняла что ничего волшебного в гв нет.
Зато как приятно.... парню уже 8 будет скоро а я вспоминаю как заваливались с ним в кроватку и дрыхли с гв
Ответить
только вот не факт, что после отлучения ребенок будет спать всю ночь.
Ответить
а кто дурак то? тот ,кто втирает хрень или тот,кто этой хрени следует?:-7 в следующий раз своим мозгом живите
Ответить
а тут половина идет на поводу у безводного режима жизни младенца, а потом волосы на себе рвут, почему у ребенка запоры и обезвоживание. но тупо продолжают не давать ребенку пить.
Ответить
+100
Anonymous
17.05 16:06
+100
Ответить
покажите хоть одного человека из этой половины?
Ответить
Зайдите в топ с соответствующим названием и увидите.
Ответить
ну я читала тот топ. У кого там обезвоживание? где я пропустила?
Ответить
Наверное у автора, обезвоживание мозга произошло:)
Ответить
а может запор? одно из четырех :)
Ответить
топы про обезвоживание потом всплывают в ДЗ. там их много
Ответить
Не болтайте ерундой (с)
Altera Natura C.S.
18.05 09:34
Не болтайте ерундой (с)
Ответить
Эи ты дура, ты хоть знаешь что такое обезвоживание?
Ответить
даже не половина, тут 90 процентов морит ребенка жаждой, потому что так советует ЕВА.
проще показать тех ,кто не морит. и открою большой секрет, каждая вторая только на словах бьет себя пяткой в грудь, что вода - это зло, а воду все же дает, но сама в этом себе боится признаться.
и спустя годы, эти мамы приходят и сознаются, что все же давали воду, и считают это правильным.
Ответить
ну хорошо, хоть 9))
Конь-Людоед *
17.05 17:05
ну хорошо, хоть 9))
Ответить
вот дурында, заклинило ее
какой резон писать неправду про воду?
объяснить можете?
еще раз для вас бестолковой :
а)зло давать воду новорожденным
б)дети (в более старшем возрасте) не пьют предлагаемую им воду, никто запрет на воду не накладывает

зарубите себе это на носу, а то ощущение, что вы плохо воспринимате русскую речь, от этого такая полоумная трактовка фактов
Ответить
я давала воду с самого рождения, и 2 года подряд. никакого зла не увидела. вы бредите.
Ответить
А "добро" увидели?
Anonymous
18.05 08:56
А "добро" увидели?
Ответить
а зачем вы это делали? тем более с рождения :) а после 2-х лет что давали? обезвоживание?
мне думается, что бред у вас...хотя бы потому что вы свою точку зрения доказать не можете внятно :)
Ответить
Слушайте,Вы пастор,что ли,что спустя годы мамы все идут и идут к Вам,и каются,каются?
Ответить
да вы обалдели не иначе :)
обезвоживание для детей очень серьезная проблема...вас зациклило на этой теме, что вы уже откровенную ересь пишете
из тех кто на ГВ... не половина, а намного больше (90%) детей воду не пьют потому, что удовлетворяют жажду из ГМ...
у меня двое детей НЕ ПИЛИ ВОДУ до 1,5 лет, хотя я предлагала время от времени

никаких признаков обезвоживания и запоров не наблюдалось..
да таких полным полно детей..
да, есть которые пьют, но те кто не пьет, уж поверьте, не умирает от обезвоживания, а очень даже прекрасно себя чувствуют :)
а уж те кто дает воду новорожденным детям серьезно рискуют и здоровьем их и в принципе ГВ, как таковым
я считаю, что при современном уровне доступа к информации, это элементарная глупость и нежелание думать..
вот где тупость то :)
Ответить
т.е. искуственники, которые в принципе и не знают, что такое ГВ и пьют воду с рождения заведомо больные дети?
Ответить
у вас с головой в порядке?
вы это где вычитали?
Ответить
ваши слова
>>>> а уж те кто дает воду новорожденным детям серьезно рискуют и здоровьем
Ответить
"а уж те кто дает воду новорожденным детям серьезно рискуют и здоровьем их и в принципе ГВ,"-----бааа...а врачи то об этом знают,когда в роддоме дают воду с глюкозой?:) или вы из секты домосрущих в ванне и не знаете,как люди в больницах рожают?:)
Ответить
это вашим детям дают, которые в детских по 20 полешек лежат и их привозят на кормления...
а мои под боком с грудью спали с рождения...
слышала что и снотворные легкие подсыпают..
ага есть дело врачам до ваших детей, наивная... из секты срущихгденипопадя :)
Ответить
че, домусрущие и тут гаданием промышляют?:) знают,кто где и с кем лежит?
вам бы чирикать на лавке с бабками,а не местным дурищам советы давать...бабкам то срать на ваши советы,им уже поздно,а местные молодые плодовитые курицы их слушают...и что еще хуже-следуют:)
Ответить
Я поняла, вы давно рожали. Так вот, делюсь с вами свежачком: дети в хороших роддомах находятся с мамашами после родов и никаких глюкоз им не дают.
Ответить
не раздел, а домосрущие гадалки:-7 если 4 года,это давно...то да, в вашем моске сложно эту цифру уложить:)
Ответить
Ну не врите, а) 2008 год, москва и вдруг глюкоза с водой)). Смешно, право
Ответить
так смейтесь...че еще умеют одноклеточные,коли думать не научила природа?:)
Ответить
гденипопадясрущие гадалки должны отвечать за себя, а не за других...
я почти 8 лет назад среднего сына рожала, и причем КС...договорилась с врачом на кормления сразу после операции, прямо в ПИТе его мне принесли и носили (пока вашего глюкозой потчевали)до моего перевода в совместную палату, а он быстро случился...

все никак не можете успокоиться, что не смогли свои роды толком организовать? и ГВ свое похерили?

идите с Богом, здесь без ваших "вбросов" разберутся ЖЕНЩИНЫ...
Ответить
да, хрен знает где вы лежите и где срете...туда вам и дорога :)
здесь вам слабоумной не место советы давать, вы спьяну промахнулись форумом, возвращайтесь куда вам положено (это я нежно говорю)
про бабок ничего не знаю и про местных дурищ тоже...

здесь нормуль советы получают ЖЕНЩИНЫ...поменьше бы здесь таких как вы плебеек бесплодных и фригидных :)

а с нами плодовитыми будет все ОК, смею Вас заверить, гыыыы....ВАС, иди в свой срущий форум заблудшая овца :tongue1
Ответить
то что слушают, это да. сразу вспоминаю серию из универа, где саша таню разводил под ником Сандра.
когда советовал мочей руки смазывать. вот и тут всякие цугУМНИ бред советуют. как-то без их советов дети расли и нормально
Ответить
Вы чего, матушка? Это что ж за роддом, где врачи воду с глюкозой дают новорожденным? Что за фантазии, диву даешься иногда...
Ответить
вам, одноклеточным, сложно что-то объяснять, у вас моск в титьке:)
Ответить
в титьке у нас молочко))
Конь-Людоед *
18.05 13:08
в титьке у нас молочко))
Ответить
оно у вас как раз функцию моска и выполняет:-7
Ответить
Да вы шо? А масик ведь его высасывает, правда? Поэтому водичку надо, чтобы не все молочко из сисечки ушло?
Ответить
чего у вас масег высасывает из сисечки, мне не ведомо...так же,как неведомо,почему местные одноклеточные приписывают воде ядовитые свойства:-7
Ответить
Как же вам и неведомо? Вы так мне начали рассказывать хорошо, я-то думала мудрости сейчас наберусь((
По теме, никто не приписывает воде ядовитые свойства. Это бред. Просто нет необходимости в допаивании водой новорожденных, может повлечь за собой негативные последствия. А может и не повлечь.
Ответить
мудрость можно набрать...если есть к этому способность:) так что расслабтесь и получайте удовольствие от масегов и от процесса их зачатия:)
Ответить
усе ясно)
Конь-Людоед *
18.05 13:47
усе ясно)
Ответить
Набраться мудрости и поить глюкозои, а что пущаи с малолества к дерьму привыкают. Иж чего захотели молочка маминого, воды с глюкозои и спать, особо буиным можно еще коньячку в глюкозу добавить. Вас мама видать на глюкозе растила, в мозг витаминов не попало?
Ответить
Самое страшное, что дают, гады! Моему давали полгода назад при желтухе, вернее я сама по незнанию давала с их подачи. В итоге провалялись в этом сраном роддоме лишних несколько дней.
Это всего лишь доказывает насколько наши врачи современные отстают в своем профессионализме (исключения случаются:))...
Ответить
Не, ну при желтухе хоть мотив какой-то есть, типа дезинтоксикация. Это хоть как-то объяснимо. А чтоб на потоке всем, это что-то новое, кмк
Ответить
билирубин выводится с калом, так что при желтушке давать воду, как раз большой вред.
Ответить
Моим тоже давали какой-то "коктейль", я даже не знала что это такое. Но сказали давать обязательно!
Ответить
Боже мой, какая непроходимая тупость и деревенщина и позор(((если че - это про Вас, не про врачей(
Ответить
Очень информативно!:) Может что-нибудь по теме тогда скажете если больше информированы? Я ошибки умею признавать...
Самое интересное, когда отвечаешь предельно по теме без эмоций - сразу обзывают выскочкой и занудой. Стоит добавить немного нелестных определений - сразу набегают анонимы и хабалят)))) Хотя почитаешь иногда других, аж волосы дыбом встают сколько мата и ненужных оскорблений. И это - женщины и матери!
Ответить
Вот как раз вопрос в точку. Вы, видимо, считаете, что прямо раз врач так все правильно делает? То-то тут через топ педиатров обсирают.
Мне врач, когда давал глюкозу в роддоме, объяснил, что с водой легче выйдет лишний билирубин!!!! Как думаете, высокая у него квалификация?
Ответить
Она думауает что высокая, она сама ведь на глюкозе выросла:)
Ответить
и не подохла ведь! и вышку закончила, и докторскую защитила, и сидит работает, а ты клушенция тут отираешься, умную из себя корчишь, да не дотягиваешь маленько
Ответить
До кого не дотягивает? До матери-ехидны, которая непонятно на кого ребенка кинула, чтоб по ученым советам скакать?!
Вы разделом не ошиблись?:) Тут вообще-то мамочки сидят, которым декретный отпуск полагается. А что это за работа такая, где время есть на таких сайтах болтаться?!
Ответить
Врач решил, видимо, что это единственное объяснение, которое ВЫ поймете, а вы вона кака интеллектуалка оказалис)
Ответить
Если и так, с чего это врач решил штампами награждать? Неплохо бы ввести правило, как в америке, например, сначала объяснить родным (как бы не были обезображены интеллектом их лица), что же все таки происходит с больным и как его будут лечить! Может и сами бы врачи задумывались бы тогда - а может что-то поменялось с новыми исследованиями...
Ответить
А никто и не обещал, что быть матерью легко;) По-моему главное любить ребёнка, тогда ничто не будет выбешивать. Уж извините...
Ответить
ТОп блокирую как изначально провокационный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)