6
ужин
Девочки, что даете ребенку на ужин? Ребенку 1 год. Сейчас перед сном на ужин после купания пьет смесь. Хотелось бы уже уходить от смеси на ночь, но возникает вопрос: что? Ночью спит без просыпания.
Имеем пяти разовое питание. Когда проснется, то смесь, потом каша, овощное пюре с мясом, фрукты с творогом, перед сном смесь.
Кашу? но ее едим на второй завтрак.
Аллергии ни на что не имеем, начну вводить белок. Буду делать омлеты на пару, но его тоже каждый день нельзя и не знаю, еще понравится ли. Уже замучилась) со своими домыслами про ужин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что даете ребенку на ужин? Ребенку 1 год. Сейчас перед сном на ужин после купания пьет смесь. Хотелось бы уже уходить от смеси на ночь, но возникает вопрос: что? Ночью спит без просыпания.
Имеем пяти разовое питание. Когда проснется, то смесь, потом каша, овощное пюре с мясом, фрукты с творогом, перед сном смесь.
Аллергии ни на что не имеем, начну вводить белок. Буду делать омлеты на пару, но его тоже каждый день нельзя и не знаю, еще понравится ли. Уже замучилась) со своими домыслами про ужин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения