16

нужна ли диета при ГВ?

многие педиатры запрещают кушать маме все подряд при ГВ. а некоторые говорят, что нужно кушать все, так как при беременности все ели и не надо отказываться. поясняю: одна девушка отказалась от всего, ела только каши и бульоны куриные, в итоге у ребенка, если она съест что-то лишнее, начинаются аллергические высыпания. что же все-таки делать? кушать все или все-таки придерживаться какой-то диеты. сейчас, например, уже поступила в продажу клубника, потом черешня и т.д., можно ли это кушать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
многие педиатры запрещают кушать маме все подряд при ГВ. а некоторые говорят, что нужно кушать все, так как при беременности все ели и не надо отказываться. поясняю: одна девушка отказалась от всего, ела только каши и бульоны куриные, в итоге у ребенка, если она съест что-то лишнее, начинаются аллергические высыпания. что же все-таки делать? кушать все или все-таки придерживаться какой-то диеты. сейчас, например, уже поступила в продажу клубника, потом черешня и т.д., можно ли это кушать?
Сыночку 3 месяца. В принципе сразу ела ВСЕ. Как подошел сезон ем кабачки, молодой картофель, молодую капусту, черешню, клубнику. Никаких реакций нет.
Мне врач рассказывала, что была у нее пациентка с двойней. Так вот, у одного ребенка была аллергия, а у другого не было.... Понятно, что мама их одним и тем же молоком кормила.
Anonymous
Детки разные, реагируют на молоко тоже по-разному. У сына приятельницы колик почти не было, особую диету она не соблюдала.
Мой родился раньше срока, незрелый ЖКТ. Мне пришлось сидеть на строгой диете, чтобы хоть как-то облегчить нам обоим жизнь. Колики сильные были, до 4,5 месяцев по ночам почти не спали. Иногда срывалась, кушала что-то запретное. С 6 месяцев ребенка особой диеты уже не было.
Помню только, как в 8-9 месяцев ребенка я наелась молочного шоколада с изюмом и орехами. Мда, весь этот шоколад был потом у ребенка на лице, плюс попа красная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения