34

мультиварка и детские каши

Девочки, вот скажите, у кого есть такой агрегат. Сегодня купила и экспериментирую. Все очень вкусно и времени остается целый вагон!!! Вопрос вот в чем: Везде на форумах пишут, что можно заложить все ингредиенты с вечера и оставить на таймере до утра. Пока проснулась, а завтрак готов)) Насчет молочных каш пишут то же самое. НО, не скиснет ли за ночь молоко? Для ребенка его же нужно разбавлять водой. И до какого возраста нужно разбавлять это молоко водой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот скажите, у кого есть такой агрегат. Сегодня купила и экспериментирую. Все очень вкусно и времени остается целый вагон!!! Вопрос вот в чем: Везде на форумах пишут, что можно заложить все ингредиенты с вечера и оставить на таймере до утра. Пока проснулась, а завтрак готов)) Насчет молочных каш пишут то же самое. НО, не скиснет ли за ночь молоко? Для ребенка его же нужно разбавлять водой. И до какого возраста нужно разбавлять это молоко водой?
Варю на таймере, ничего не скисает. Прошлым летом даже в жаркие ночи не скисало.
Молоко водой никогда не разбавляла.
Здравствуйте! Девочки, давно думаю купить мультиварку, а посоветуйте, какую, я вижу все ими довольны? :) Спасибо!
Сварила тыквенную кашу в чудо-горшке! Супер-пупер! Масявка оценила и до последней капли все съела)) Даже блендерить не пришлось)
О-о-о...как я по ней скучаюююю...
Рассказываю наш любимый рецепт для масявок: берете филе индейки кусок, туды его, сверху овощей и водичкой залить слегка, чтоб полупокрыты были. На часик ставите и уходите гулять. Возвращаетесь к обеду))
Молоко можно с кубиками льда залить, особенно в жаркие дни - гарантия, что не скиснет.
Вот сколько варила в мультиварке каш,такое г-но получается,ни я ни ребенок ни муж есть не стали,если что,у меня панас
Anonymous
я готовлю в мульте гречневую, пшенную и рисовую каши. на 1ч крупы добавляю 2,5-3ч воды. получается не жидкая каша, а просто разваренная крупа, без лишней жидкости. уже в тарелку добавляю молоко до нужной консистенции. чисто на молоке не делаю, это ж сколько молока нужно, чтобы жиденько было :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения