12
А можно кашу кефиром запивать?
Ребенку 1,4 почти. Пока что на ночь кормлю кашей, так как только-только вот начал просыпаться на поесть ночью один раз, так было 2-3. Не говорите только - не кормите ночью, он никак не успокоится пока бутылочку не получит. Так что на ночь посытнее кушает и вот кефир увидит и просит вечером с кашей. Можно после каши кефира дать ребенку?
И про завтрак вопрос. Раньше "завтракал" смесью, а теперь вот и не знаю. Кашей два раза в день кормить чот перебор будет по-моему. Он весит 13 кг. Чем на завтрак кормить? Или переходить на другой ужин?
Подскажите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 1,4 почти. Пока что на ночь кормлю кашей, так как только-только вот начал просыпаться на поесть ночью один раз, так было 2-3. Не говорите только - не кормите ночью, он никак не успокоится пока бутылочку не получит. Так что на ночь посытнее кушает и вот кефир увидит и просит вечером с кашей. Можно после каши кефира дать ребенку?
И про завтрак вопрос. Раньше "завтракал" смесью, а теперь вот и не знаю. Кашей два раза в день кормить чот перебор будет по-моему. Он весит 13 кг. Чем на завтрак кормить? Или переходить на другой ужин?
Подскажите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста!
An
я думаю можно если ребенок нормально переносит, моему 1,2 но он молочко любит, после ужина через час идет спать и обязательно бутылку молока выпивает, а еще если дам ночью бутылку,он и ночью во сне выпьет все до последней капли,щас меня тапками закидают,но я поясню, лезут сразу 6 зубов,днем очень плохо кушает,одни перекусы,поэтому вот и даю молочко, чтобы хоть чтото
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения