13
Anonymous
Кормление
3.06.12 15:50

Чем кормить то?((

Девы, моя принцесса перестала кушать. Не, мы любим как всегда всякие вкусности но фрукты не ест, овощи вообще не ест и теперь супы перестала.Кашей не накормить. Как вы готовите овощи ? Не в каком виде не хочет, замучилась уже. Нам 1,6

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, моя принцесса перестала кушать. Не, мы любим как всегда всякие вкусности но фрукты не ест, овощи вообще не ест и теперь супы перестала.Кашей не накормить. Как вы готовите овощи ? Не в каком виде не хочет, замучилась уже. Нам 1,6
Anonymous
напишу в этой теме. Я не автор, но тоже мама привередливого ребенка.
Перечитала много советов на тему того, как накормить ребенка полезной едой. И не давать сладостей, соков, делать фаршированные овощи, красивые и разнообразные блюда... Наверное, это советуют те, у кого нет таких проблем.
У нас педприкорм с самого начала, а точнее с 8-ми мес. До этого сын вообще скандалил при виде ложки. Готовлю вкусно и разнообразно. Деть смотрит в мою тарелку очень скептически, думая, чем бы из этого всего можно поживиться. Из всего разнообразия может выбрать... только хлеб. Если овощи попытаться замаксировать в блюде, то выплюнет всю порцию и следующую даже не возьмет в рот, чтобы больше не обманывали.
Период отчаяния у меня уже прошел, теперь просто жду того времени, когда сознание ребенка созреет для нормальной пищи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения