53
Anonymous
Кормление
9.06.12 20:32

Может кто ответит

Вот кормление по требованию. Сколько в один прилив вырабатывается молока? И если ребенок устает сосать, то получается что он засыпает голодным? Я кормлю по первому писку и кормлю постоянно, через каждые 30 минут. Ребенок спит по 30 минут, а вчера говорила с подругой. Она кормила свою девочку 1 год. Но сцеженным молоком. Говорит вижу сколько съела и ребенок намного спокойный. Я с ней спорила весь год пока она кормила. А вот решила попробовать сцедить сама. Надоила за день 150 мл своего молока(еле набрала). и покормила на ночь в 10 вечера. Я такого еще не видела, в конце сосания он обмяк, и уснул, обычно очень тяжело положить его в кровать, сразу глаза открывает. А тут реакции ноль, и спал до 3 утра.Причем и после трех спал нормально. Так что это получается, этих несколько приливов ему не хватает. Ему надо сразу 150 мл для полного счастья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот кормление по требованию. Сколько в один прилив вырабатывается молока? И если ребенок устает сосать, то получается что он засыпает голодным? Я кормлю по первому писку и кормлю постоянно, через каждые 30 минут. Ребенок спит по 30 минут, а вчера говорила с подругой. Она кормила свою девочку 1 год. Но сцеженным молоком. Говорит вижу сколько съела и ребенок намного спокойный. Я с ней спорила весь год пока она кормила. А вот решила попробовать сцедить сама. Надоила за день 150 мл своего молока(еле набрала). и покормила на ночь в 10 вечера. Я такого еще не видела, в конце сосания он обмяк, и уснул, обычно очень тяжело положить его в кровать, сразу глаза открывает. А тут реакции ноль, и спал до 3 утра.Причем и после трех спал нормально. Так что это получается, этих несколько приливов ему не хватает. Ему надо сразу 150 мл для полного счастья?
Anonymous
Девочки красавицы, а че с такой злостью то. Я же просто за советом пришла. Мне сказали одно, я совета спросила. А тут такие злые ответы? Или просто усталость у вас?
автор
а если кроме грудничка есть еще дети и муж имеется,и всем нужно внимание и забота и по кружкам возить и в магазин за продуктами,и кушать приготовить и убраться,а еще за собой поухаживать,там маникюр педикюр,макияж и муж вечером хочет внимания только к себе, тоже надо тупо сидеть с сиськой во рту через каждые 30 минут!!!!!!! неполучится так, и ребенок тоже не хеппи если не доел.,Баланс нужен во всем.
Anonymous
А какой возраст у ребенка? Может уже пора прикорм вводить? С прикормом будет полегче.
У меня дочка сосала часто, ела по немногу, очень долго и всю ночь висела на груди. До сих пор малоежка, ест плохо и очень долго. Ее брат сосал 3-5 мин, не дольше, втягивал в себя свою норму как пылесос, отваливался с надувшимся пузиком и спал себе спокойно всю ночь. Да и сейчас никаких проблем с едой, ест быстро, аккуратно, порцию съедает полностью. Очень много факторов, не пеняйте на ГВ, вполне возможно это такой ребенок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения