20
Аня
Кормление
16.06.12 23:49

ГВ и похудение мамы

Это реально? Детю 2 месяца, только ГВ, и планирую кормить до года уж точно. Но и худеть мне надо, а то чем дальше, тем хуже, уже около 95кг. Чего делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это реально? Детю 2 месяца, только ГВ, и планирую кормить до года уж точно. Но и худеть мне надо, а то чем дальше, тем хуже, уже около 95кг. Чего делать-то?
Аня
Я тож много набрала за Б. Сначала было длительное гормональное лечение на котором я распухла, как на дрожжах. Потом Б. Вышла из роддома 75 кг (рост 164). Это была кактастрофа для меня. Но на вареном-пареном, овощах, минимуме сладкого и занималась дома пилатесом и так упражнения делала и, конечно, прогулки! Длительные пешие прогулки - они творят чудеса))) Худела, конечно, медленно, но верно! И за год к этому лету я 54-55. Для меня это идеальный вес. Меньше уже не красиво - кости широкие. Автор и у Вас получится! Не расстраивайтесь! Беритесь за себя! И про кожу не забывайте - крема антицеллюлитные и подтягивающие, самомассаж в душе каждый день обязательно. Я делала бедра и попу варежкой с пупырками специальной. Удачи!
Ano
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения