Школа
20
Аня
Кормление
16.06.12 23:49

ГВ и похудение мамы

Это реально? Детю 2 месяца, только ГВ, и планирую кормить до года уж точно. Но и худеть мне надо, а то чем дальше, тем хуже, уже около 95кг. Чего делать-то?

Свернуть
Ответить
конечно реально!!!
ешьте все парное-отварное, никаких колбас/сосисок и т.п. гадостей, никаких майнезов, можно убрать картошку, мясо есть лучше с овощами (кроме картошки), а не с крупами (благо лето на дворе - сезон), хлебушек лучше серый, а если после 18-19ч кушать хотца (вам на голод нельзя - вы кормите) - выпейте чайку с бездрожжевым печеньем или половинкой зефира, это что касаемо еды
ну и конечно гуляйте с коляской побольше (2 раза часа по 2-3 минимум) - погода позволяет, пешочком, а не сидя на лавочке, выбирайте маршруты чтоб с горками и прочими неровностями, когда будете идти втягивайте живот в себя - постепенно войдет в привычку, запаситесь одеждой для кормления и вперед ;)
удачи!!!
Ответить
50% полнеют на ГВ, 50% худеют.
но ваш вес в 95 кг это не от гв это от лени.
Вы же корова уж извините.
Ответить
прежде чем обижать автора, сначала поинтересовались бы, сколько она весила до Б и какой у нее рост, потому что одно дело весить 95 при росте 185, а другое при росте 160!!!
может она сама по себе плотненькая и крупненькая, конституция у всех разная
не все же такие тощие как вы
Ответить
При росте 185 это тоже очень много. Это просто женщина которая за собой не следит и списывает все на ребенка который абсолютно не виноват.
Ответить
Женщина родила 2 месяца назад!!! Некоторые по 25 кг во время беременности набирают, но приходят потом в форму. Как раз таки автор очухалась и просит совета как привести себя в порядок, и ребенком, между прочим не прыкрывается. Вы о чем вообще пишите?! Чем ваш пост про корову поможет автору?
PS "При росте 185 это тоже очень много"
Эти параметры тоже очень индивидуальны! Вам много, кому-то в самый раз)
Ответить
Обычно как раз те кто набирают более 20 кг за беременность, скидыют их особенно легко.
Не надо оправдывать автора., это ленивая женщина.
Ответить
Любая женщина имеет право быть ленивой, истеричной, капризной, стервозной. Иногда. А после родов - особенно.
Ответить
Я думаю, единицы способны скинуть 20 кг за 2 месяца после родов! Да и нездорОво это. И кому это вообще нужно - сразу за вес свой хвататься?! И так много забот с ребенком, тем более с первым. А здесь раз женщина озаботилась, значит не так уж ленива. Может не стоит так поспешно ярлыки-то вешать?
Ответить
Автору стало стыдно и она пропала, не ответила ни на один вопрос)))
Ответить
а нафига человек оскорблять? она пришла спросить можно ли худеть на гв, т.е. человек не хочет лежать на диване и жевать чипсы, а хочет что-то сделать. а вы..прямо слов нет
Ответить
А рост какой? Беременность начиналась с какого веса? Мне просто интересно даже с какого начального веса можно стока набрать.
Ответить
Самое благодатное время для похудания, т.к. на выработку ГМ организм затрачивает дополнительно прим. 500 ккал в сутки. Плюс конечно, прогулки с коляской и вообще много телодвижений с ребенком сделают свое дело.
Ответить
Питайтесь правильно и сбалансированно. У меня 5 лишних кг после родов никуда не делись, а кормлю уже 1 и 4 мес., вес, стабильный, как через месяц после родов 64 кг. Я думаю, если исключить мучное, хотя бы печенюхи к чаю, то вес бы ушёл.
Ответить
Реально. Пересмотрите свое питание, исключите жирное, жареное, выпечку, сладости, белый хлеб. И найдите какую-нибудь приемлемую для себя физическую нагрузку: фитнес, плавание, комплекс упражнений для дома (если нет возможности в спортзал ходить регулярно).
Я таким образом с 2 до 6 ребенкиных месяцев вернулась к добеременному весу.
Ответить
Просто поменьше есть.Ребенку молока хватит в любом случае.
Ответить
Есть полезное, не объедаться. Больше жидкости и клетчатки + физ.нагрузки.
Но лично у меня вес держался до самого отлучения, хоть и с родами уходило по 9-11 кг сразу. Пролактин, однако.
Ответить
Нормальная еда и фитнесс. Я где то за 4-5 мес восстановила свой добеременный образ и вес.
Ответить
система минус 60. почитайте в фитнесе. на ней успешно худеют, в том числе и с ГВ, на молоке не отражается (проверено большим количеством кормящих)
Ответить
Я тож много набрала за Б. Сначала было длительное гормональное лечение на котором я распухла, как на дрожжах. Потом Б. Вышла из роддома 75 кг (рост 164). Это была кактастрофа для меня. Но на вареном-пареном, овощах, минимуме сладкого и занималась дома пилатесом и так упражнения делала и, конечно, прогулки! Длительные пешие прогулки - они творят чудеса))) Худела, конечно, медленно, но верно! И за год к этому лету я 54-55. Для меня это идеальный вес. Меньше уже не красиво - кости широкие. Автор и у Вас получится! Не расстраивайтесь! Беритесь за себя! И про кожу не забывайте - крема антицеллюлитные и подтягивающие, самомассаж в душе каждый день обязательно. Я делала бедра и попу варежкой с пупырками специальной. Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)