8

Кусается! Что делать?

Детю годик, вчера на ночной сон вдруг стал кусать грудь, да так больно, чрезвычайно веселило его то что мама подпрыгивала. Закончилось все истерикой, укачивал ребенка муж, потому что продолжал кусатся. Ночью вроде все нормализовалось, но я теперь уже боюсь. Отлучать не планирую. Опытные мамы, расскажите, как вы справлясь с ситуацией?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Детю годик, вчера на ночной сон вдруг стал кусать грудь, да так больно, чрезвычайно веселило его то что мама подпрыгивала. Закончилось все истерикой, укачивал ребенка муж, потому что продолжал кусатся. Ночью вроде все нормализовалось, но я теперь уже боюсь. Отлучать не планирую. Опытные мамы, расскажите, как вы справлясь с ситуацией?
Надо не подпрыгивать, так как это воспринимается ребенком действительно как игра, а строго сказать нельзя! маме больно! Можно несильно прижать ребенка к груди в этот момент, но не выдергивайте сосок изо рта будет больно! У нас это прошло быстро!
А я шлепнула непроизвольно(( Он заплакал, и больше не кусается
Anonymous
Был момент, когда стал прикусывать сосок - помогло только одно средство - сжимать носик - с 3-4 раза перестал прикусывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения