19
В 1,3 не ест совсем ничего!
Уже почти месяц ребёнок не ест совсем ничего. Раньше каши трескала за милую душу. Я думала, что ей надоели детские кашки-супчики. Предложила взрослую еду, ту которую мы едим. Вроде сначала пошла, так совсем чуть-чуть, ложки (чайные) 2-3 и всё. Теперь же не ест вообще, даже одну ложку не съедает еды за день. Спасает грудь. Но у меня уже сил нет кормить.... Уже от отчаяния сварила жидкую кашу и налила в бутылочку - такая истерика была, жуть просто. Ни грамма не съела... Врачу жаловалась, та говорит, что надо давать витамины и что лучше в этот процесс не вмешиваться. Витамины я даю уже 3 месяца - аппетит так и не улучшился. Что делать??? Так дальше продолжаться не может.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже почти месяц ребёнок не ест совсем ничего. Раньше каши трескала за милую душу. Я думала, что ей надоели детские кашки-супчики. Предложила взрослую еду, ту которую мы едим. Вроде сначала пошла, так совсем чуть-чуть, ложки (чайные) 2-3 и всё. Теперь же не ест вообще, даже одну ложку не съедает еды за день. Спасает грудь. Но у меня уже сил нет кормить.... Уже от отчаяния сварила жидкую кашу и налила в бутылочку - такая истерика была, жуть просто. Ни грамма не съела... Врачу жаловалась, та говорит, что надо давать витамины и что лучше в этот процесс не вмешиваться. Витамины я даю уже 3 месяца - аппетит так и не улучшился. Что делать??? Так дальше продолжаться не может.
Аноним
Почитайте Серзов,главу про питание от года до двух(в этом возрасте дети клюют,и это норма).Вес-рост-развитие в норме?
Я бы советовала оставлять ребенка папе-няне и вам уходить по делам.Из дома,на 2ч 2р в неделю.Остающийся покормит ребенка.
Насчет аппетита.Утром гм наелся,какая уж тут каша?Ждите 2ч,потом завтрак(2ч можно погулять).Какже с обедом и ужином,выжидайте время.
Убирайте потихоньку прикладывания от "скуки".Ваша задача-оставить кормежки вокруг снов и ночью."Запить"после обеда тоже(если не спать ложитесь)
Синтетич.витамины не нужны,сами питайтесь хорошо.
Поверьте,дети и без ГВ в этом возрасте могут плохо есть,виснуть на маме,изматывая ее,просыпаться ночами.Если бросите гв,имейте это ввиду
Я бы советовала оставлять ребенка папе-няне и вам уходить по делам.Из дома,на 2ч 2р в неделю.Остающийся покормит ребенка.
Насчет аппетита.Утром гм наелся,какая уж тут каша?Ждите 2ч,потом завтрак(2ч можно погулять).Какже с обедом и ужином,выжидайте время.
Убирайте потихоньку прикладывания от "скуки".Ваша задача-оставить кормежки вокруг снов и ночью."Запить"после обеда тоже(если не спать ложитесь)
Синтетич.витамины не нужны,сами питайтесь хорошо.
Поверьте,дети и без ГВ в этом возрасте могут плохо есть,виснуть на маме,изматывая ее,просыпаться ночами.Если бросите гв,имейте это ввиду
Anonymous
Ой, больная тема для меня(. Дочь кушает как птичка. Ложку-две, дальше уговорами до 5-6 ложек. Грудь кушает на дневной сон, на ночной и ночью, сколько раз ночью даже и не знаю, иногда такое ощущение, что она всю ночь на груди провисела, я уже привыкла дремать, пока она сосёт. Прикладывание от скуки почти убрали, она уже знает, что грудь дам, когда ложусь на кровать, и только там. Кусочничать не даю, кормлю по режиму.
НО в 1 год и 4 мес- рост 76 см, вес 8600. Это ещё в удачные дни, а если дня 2-3 плохо есть, то и того меньше весит. Очень стройная и миниатюрная. Вымораживает реакция окружающих на моего ребёнка - Ой, какая маленькая. :dash1
НО в 1 год и 4 мес- рост 76 см, вес 8600. Это ещё в удачные дни, а если дня 2-3 плохо есть, то и того меньше весит. Очень стройная и миниатюрная. Вымораживает реакция окружающих на моего ребёнка - Ой, какая маленькая. :dash1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения