13

Кормить одной грудью?

Я тут уже поднимала тему, что грудь стала разной по размеру. В итоге мы пришли к тому, что девочка моя настроена категорично есть только из одной груди. Из той, которая больше. Вторую подсовывать бесполезно, днем отказывается, а ночью я и сама не заинтересована - из нее не наедается и хнычет, и прикладывается постоянно, а если большую дать - то сразу все довольны. Причем с той, от которой отказалась, ничего не происходит - ни чувства переполнения нет даже ели несколько дней из нее не кормить, ни приливов никаких туда я не чувствую. Это что? И что будет после окончания кормления, если кормить одной грудью, наверное они не сровняются потом? У кого-нибудь было так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут уже поднимала тему, что грудь стала разной по размеру. В итоге мы пришли к тому, что девочка моя настроена категорично есть только из одной груди. Из той, которая больше. Вторую подсовывать бесполезно, днем отказывается, а ночью я и сама не заинтересована - из нее не наедается и хнычет, и прикладывается постоянно, а если большую дать - то сразу все довольны. Причем с той, от которой отказалась, ничего не происходит - ни чувства переполнения нет даже ели несколько дней из нее не кормить, ни приливов никаких туда я не чувствую. Это что? И что будет после окончания кормления, если кормить одной грудью, наверное они не сровняются потом? У кого-нибудь было так?
Я с 6 мес. до 1,7 кормила одной грудью. Сейчас обе груди абсолютно одинаковы.
Мне вот только не очень понятно куда молоко-то из нее делось? Ведь если б я отлучала - то по идее было бы чувство переполненности и все такое? А тут вообще ничего, т.е.как будто и не кормила ей...
дааа, нас таких много.
тоже с 7 мес до 1,3 кормила одной грудью. поборолась с месяцок за вторую, но не спать ночами это слишком, окончательно пыл охладили два к ряду застоя в "ходовой", пока я пыталась разработать не любимую.
размер вернулся за месяц где-то к изначальному, после закругления. в процессе разница конечно была но не больше чем на один размер.
но вообще, говорят в природе не бывает симметрии :)
у меня и до рождения та ходовая была больше, то есть это было со стороны не заметно вообще, но я знала и догадывалась глубоко в душе :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения