13
Кормить одной грудью?
Я тут уже поднимала тему, что грудь стала разной по размеру. В итоге мы пришли к тому, что девочка моя настроена категорично есть только из одной груди. Из той, которая больше. Вторую подсовывать бесполезно, днем отказывается, а ночью я и сама не заинтересована - из нее не наедается и хнычет, и прикладывается постоянно, а если большую дать - то сразу все довольны. Причем с той, от которой отказалась, ничего не происходит - ни чувства переполнения нет даже ели несколько дней из нее не кормить, ни приливов никаких туда я не чувствую. Это что? И что будет после окончания кормления, если кормить одной грудью, наверное они не сровняются потом? У кого-нибудь было так?
Свернуть
Ответить
У подруги такая проблема была, но она не парилась - кормила только одной грудью. В итоге эта грудь была размера на 3-4 больше другой. Внешне - жесть, конечно, но ей плевать было. Кормила года полтора. После того как прекратила груди стали абсолютно одинаковыми.
Мне было тоже сначала кормить удобнее только правой, т.к. у левой сосок какой-то кривой был - лежа кормить неудобно было. Но я все равно прикладывала поровну
постоянно чередовала. Через месяц-два приноровилась, сейчас кормлю поровну, но правой все равно удобней, поэтому ночью кормлю тольок ей. Груди - одинаковые.
Мне было тоже сначала кормить удобнее только правой, т.к. у левой сосок какой-то кривой был - лежа кормить неудобно было. Но я все равно прикладывала поровну
постоянно чередовала. Через месяц-два приноровилась, сейчас кормлю поровну, но правой все равно удобней, поэтому ночью кормлю тольок ей. Груди - одинаковые.
Ответить
У меня парадокс - кормить было удобней левой, но я решила больше давать правую, чтоб уровнять, вот и додавалась ))) теперь кормимся только ей, а из нее я могу только лежа, что мы обычно и делаем, но бывают моменты вне дома, когда лежа не получается, и приходится как-то изращаться))) ну надеюсь что тоже станут одинаковыми, а пока ищу купальник, чтоб был не мал и не велик)))
Ответить
Мучилась но кормила из обоих, всегда начинала с нелюбимой, ночью подкладывала по максимому нелюбимую. Был небольшой совсем период кормления из одной уже в конце ГВ. ттт одинаковые остались, но я реально старалась.
ГВ это хорошо, но маме потом остаться уродцем тоже не хочется.
Помню вашу тему, там тоже отвечала.
ГВ это хорошо, но маме потом остаться уродцем тоже не хочется.
Помню вашу тему, там тоже отвечала.
Ответить
Я когда начинаю стараться - меньшая становится еще меньше, а большая - еще больше ((( Как-то летом странно выглядит, зимой хоть не видно особо )))
Ответить
Надо кормить обеими грудями, хоть как-то...
Ответить
Мне вот только не очень понятно куда молоко-то из нее делось? Ведь если б я отлучала - то по идее было бы чувство переполненности и все такое? А тут вообще ничего, т.е.как будто и не кормила ей...
Ответить
Так ведь "отлучение" было постепенным: сначала ребенок сосал эту грудь неохотно и недолго, потом реже, поэтому и распирания нет.
Ответить
10
+много
Ответить
дааа, нас таких много.
тоже с 7 мес до 1,3 кормила одной грудью. поборолась с месяцок за вторую, но не спать ночами это слишком, окончательно пыл охладили два к ряду застоя в "ходовой", пока я пыталась разработать не любимую.
размер вернулся за месяц где-то к изначальному, после закругления. в процессе разница конечно была но не больше чем на один размер.
но вообще, говорят в природе не бывает симметрии :)
у меня и до рождения та ходовая была больше, то есть это было со стороны не заметно вообще, но я знала и догадывалась глубоко в душе :)
тоже с 7 мес до 1,3 кормила одной грудью. поборолась с месяцок за вторую, но не спать ночами это слишком, окончательно пыл охладили два к ряду застоя в "ходовой", пока я пыталась разработать не любимую.
размер вернулся за месяц где-то к изначальному, после закругления. в процессе разница конечно была но не больше чем на один размер.
но вообще, говорят в природе не бывает симметрии :)
у меня и до рождения та ходовая была больше, то есть это было со стороны не заметно вообще, но я знала и догадывалась глубоко в душе :)
Ответить
Ага, и у меня тоже самое - тоже с 7 мес, и тоже больше была ))) Ну тогда я расслаблюсь, пожалуй )))
Ответить