21
меню в год
че тут все так борща боятся-то?
я в год уже готовлю борщ ребенку:
в воде отвариваю картофель, на ол.масле с водой пасирую, даже, наверное, тушу под крышкой лук, морковь, свеклу, помидор (все это опробовано поотдельности ранее) добавляю в воду с картофелем. кидаю туда цв.капусту. отдельно в пароварке готовлю тефтелину из говядины. смешиваю.
так же и остальные супы.
сегодня фаршировала перец: фарш - говядина+лук+немного соли+рис. тушу в воде, куда кидаю кусочки моркови, картофеля, лук. ел с удовольствием и фарш и перчину.
готовлю паровые котлеты: мясо+лук+хлеб+немного соли) на пару. гарнир гречка/рис/макарошки/картофель
да собственно кучу рецептов можно!!!!!!!!!!!
при этом у нас ГВ утром, 3 раза днем и несколько раз за ночь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияче тут все так борща боятся-то?
в воде отвариваю картофель, на ол.масле с водой пасирую, даже, наверное, тушу под крышкой лук, морковь, свеклу, помидор (все это опробовано поотдельности ранее) добавляю в воду с картофелем. кидаю туда цв.капусту. отдельно в пароварке готовлю тефтелину из говядины. смешиваю.
так же и остальные супы.
сегодня фаршировала перец: фарш - говядина+лук+немного соли+рис. тушу в воде, куда кидаю кусочки моркови, картофеля, лук. ел с удовольствием и фарш и перчину.
готовлю паровые котлеты: мясо+лук+хлеб+немного соли) на пару. гарнир гречка/рис/макарошки/картофель
так же и остальные супы.
Anonymous
И что?
Anonymous
я тоже даю борщ с 11 мес)) более того, моему сыну нравится больше наша еда а детское отказывается кушать, пока не дам из своей тарелки, может все сьесть, но мы особо не налегаем на жареное,на маёнезы и тд, мы в теплой стране,едим все натуральное готовим на оливковом масле и зправляем им же))
Anonymous
Я борщ в 9 месяцев даю ребенку, перемешанный в блендере: на косточке, картошка, лук, морковка, свекла, капуста, перец сладкий, помидор. Без томатной пасты и поджарки. И сами его едим. И всем хорошо:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения