Школа
21
Anonymous
Кормление
30.06.12 17:09

меню в год

че тут все так борща боятся-то?
я в год уже готовлю борщ ребенку:
в воде отвариваю картофель, на ол.масле с водой пасирую, даже, наверное, тушу под крышкой лук, морковь, свеклу, помидор (все это опробовано поотдельности ранее) добавляю в воду с картофелем. кидаю туда цв.капусту. отдельно в пароварке готовлю тефтелину из говядины. смешиваю.
так же и остальные супы.
сегодня фаршировала перец: фарш - говядина+лук+немного соли+рис. тушу в воде, куда кидаю кусочки моркови, картофеля, лук. ел с удовольствием и фарш и перчину.
готовлю паровые котлеты: мясо+лук+хлеб+немного соли) на пару. гарнир гречка/рис/макарошки/картофель
да собственно кучу рецептов можно!!!!!!!!!!!
при этом у нас ГВ утром, 3 раза днем и несколько раз за ночь

Свернуть
Ответить
Шибанутые на всю голову, вот и боятся ;-)!!!
Считают себя дамами из высшего общества, пытаются подражать... но, такого говна как в московских магазах, тем дамам даже в страшном сне не снилось :-)! а москвичам приходится кушать... и детей кормить.
Ответить
Бредите? Уже и в кормлении бухают, куда мир катится..
Ответить
Просто у меня борщ немного другой - там крепкий мясной бульон, пампушки. шкварки с чесноком и все дела. Конечно, я такое не дам сыночке пока. А то, что вы описали - ради бога, могу наварить и дать.
Ответить
ну для себя я тоже готовлю борщ на первом мясном бульоне, с сахарной косточкой в придачу, много пережареных овощей, капусту кидаю в самом конце и люблю что б она прям хрустящая была. ну про майонез и чеснок я промолчу)))) просто тут любят сопли гонять и кричать что "ага! ты неудачница! явно борщ в год начнешь давать!" но ребенку то можно тот же борщ приготовить, но детский.
кстати, мы с мужем вообще все едим на первом бульоне, любим мясо, всегда спы-соусы с поджаркой. о боже! майонез обожаем, постоянно леплю пельмени и манты, сало едим с чесночком)))
Ответить
Ну и отлично)
А вообще -смысл так морочиться с борщами детскими. Что там есть такого незаменимого? Овощи вареные? Я например, такие супчики варю раз в 3 дня,чтобы желтка туда нахреначить. Овощи с мясом даю в обед и нормально, я считаю.
Ответить
ну так вроде вкусовые разнообразия :)
Ответить
гы-гы-гы)))
да вы просто пожрать любите))) а поговорить об этом не с кем... В соответствующем разделе пустота, видимо) решили под детское меню подвести))))
Ответить
Ясен пень, в соответствующем разделе борщом никого не удивишь, а тут, видимо, автор думала, все прям подпрыгнут "Мол, надо же, БОРЩ, вот поди ж ты, умеют ведь люди готовить, интересно так, с фантазией, и прямо В ГОД дают, а мы-то, неумехи, борща боимся, только кабачок ввести успели, ой-ой-ой, бывают же такие супер-пупер-мамы, самогО БОРЩА(!!!) не боятся!!!"
Короче, ВГВ не удался. Не поняли Вас, дорогой автор :)
Ответить
чет вас не туда понесло. тут каждый второй пиздосрач, связанный с прикормом комментируется словами "да у вас и борщ в год начнется, небось уже дитя котлетами кормите" к этому и пост был. вы ж нежные мамы, боитесь и соль сыпать до 5ти лет, и компоты разбавленные на 90% и прочее
Ответить
а смысл еще один устраивать?;) и так хватает)
Ответить
Вы видимо между строк читаете, иначе негде про борщ такое почитать, да так, чтобы везде и именно про годовалый возраст, а не про 5-7 месяцев, о которых в основном споры бывают.
ну то есть Вы хотели еще один срач устроить? Чтобы все "нежные мамы" подбежали и начали убеждать Вас, что то, чем Вы кормите ребенка, есть отрава? А им почему-то пофигу :)
Ответить
Боятся только те, у кого дети - аллергики;-)

Вкусно Вы так описали:-)
Ответить
И что?
Anonymous
30.06 17:45
И что?
Ответить
говорю ж, что борща то тут местные правильные мамы боятся?
Ответить
А причем тут меню в год?
Ответить
ну метсные всезнайки ж кричат. что борщ в год - это яд! сиськой махать до года. и потом медленно к 5ти годам ознакомить ребенка с некоторыми видами продуктов.
Ответить
Теперь понятно))) Скучно стало - решили вброс сделать? Хоть бы что-нибудь поинтереснее придумали, а то как-то откровенно тупо получилось)
Ответить
местные поймут. а вы видимо с авентовской соской из другого раздела сюда залетели?
Ответить
я тоже даю борщ с 11 мес)) более того, моему сыну нравится больше наша еда а детское отказывается кушать, пока не дам из своей тарелки, может все сьесть, но мы особо не налегаем на жареное,на маёнезы и тд, мы в теплой стране,едим все натуральное готовим на оливковом масле и зправляем им же))
Ответить
Я борщ в 9 месяцев даю ребенку, перемешанный в блендере: на косточке, картошка, лук, морковка, свекла, капуста, перец сладкий, помидор. Без томатной пасты и поджарки. И сами его едим. И всем хорошо:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)