22
Anonymous
Кормление
5.07.12 18:08

ИВ какая смесь

подскажите, может кто-то сталкивался. мы на нутрилоне комфорт с рождения. сейчас месяц нам - начались сильные запоры. какахи - простите твердые такие, что ужас, толщиной с палец мой. врач говорит добавить фрисовом. говорит смешать в одной бутылочке 60 мл комфорта и 30 фрисовома. читаю в интернете - смешивать фрисолак и фрисовом можно, а вот чтоб комфорт и фрисовом - не нашла - решила тут спросить, может ктото сталкивался? сорри - скроюсь... спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, может кто-то сталкивался. мы на нутрилоне комфорт с рождения. сейчас месяц нам - начались сильные запоры. какахи - простите твердые такие, что ужас, толщиной с палец мой. врач говорит добавить фрисовом. говорит смешать в одной бутылочке 60 мл комфорта и 30 фрисовома. читаю в интернете - смешивать фрисолак и фрисовом можно, а вот чтоб комфорт и фрисовом - не нашла - решила тут спросить, может ктото сталкивался? сорри - скроюсь... спасибо заранее!
Anonymous
Мы на Нутрилоне комфорте тоже запорами мучились - перешли на Семпер Бифидус, проблем больше не было.
моя первая на семпере выросла, проблем с пищеварением не было.
Вторая сейчас на симилаке, в семпер пальмовый жир стали добавлять, мы не решились давать.
Вам нужно менять смесь и Нестле не лучший выбор, он в черном списке Гринпис.
Можно я здесь спрошу - тоже на ИВ, и тоже на комфорте были - запоры прям камни диаметром 1,5 см у месячного ребенка. водой поим - 100 мл в день точно. рекомендуют тоже фрисовом. у кого-то были такие запоры до "камней"? помог фрисовом? при чем эти камни появились моментом - 2-3 дня
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения