78
Anonymous
Кормление
5.07.12 18:29

Сахар и соль, 10 месяцев

Немного стала добавлять в овощные пюре соли, прям щепотка, и совсем немного сахара в кашки с 10 месяцев. Больше никуда не добавляю, ни в творог ни в кефир . Еду с общего стола не едим, поэтому соли и сахара неоткуда поступать. А ваше мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Немного стала добавлять в овощные пюре соли, прям щепотка, и совсем немного сахара в кашки с 10 месяцев. Больше никуда не добавляю, ни в творог ни в кефир . Еду с общего стола не едим, поэтому соли и сахара неоткуда поступать. А ваше мнение?
Anonymous
Нам 11 - я даже в самодельный творог не добавляю сахар - зачем? Фруктоза в ягодах есть.
Соль могу чуть чуть для вкуса добавить, и то редко. Пока ест без соли-пусть ест.
Я считаю, сахар и соль он у меня успеет еще поесть.
Короче, добавляйте все, вам уже ничего не повредит. Перец начните вводить еще и мускатный орех.
Anonymous
Я с начала прикорма добавляла соль на кончике ножа т.е. несколько крупинок. Считаю что сахар ребенку тоже не вредит в очень ограниченных количествах.
Меня бы не вопрос соли\сахара волновал, а недостаток молочных продуктов в рационе ребенка. Почему бы не подобрать смесь на которую нет диатеза или хотя бы не ввести разбавленное коровье или козье молоко?
Anonymous
Всем спасибо, думаю тему продолжать не стоит.
Автор
Я добавляла с начала прикорма.
Объясните тогда, на пед.прикорме как? Или с началом ввода прикорма перестать солить пищу и добавлять сахар всей семье?
Блин что вы накинулись на автора? Ничего не будет с ребенком от соли и сахара в мизерных количествах. Совсем уже помешались с этой жрачкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения