18

будить ночью для кормления?

Девушки, расскажите, поищу, что гласит мудрость людская по сему вопросу.
малыш 2,5 мес спит ночью 22-7 не просыпаясь. Первые пару недель был дискомфорт в груди, будила (перевернешь на другой бочок, он готов открыть ротик уже) или пыталась сонному засунуть сиську.сейчас дискомфорт прошел и сама не просыпаюсь. Спим вместе.
Хочу спросить - столько пишут о связи ночных кормлений и количестве молока, длительности ГВ.. в моей ситуации надо беспокоиться?
Остальные факторы на моей стороне - ем, пью достаточно, эмоций положительных много, сплю много. Первого кормила без проблем до года и завершила с собственной подачи. Кормить в этот раз хотела бы, сколько потребуется (разумно, без фанатизма, до годика).
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, расскажите, поищу, что гласит мудрость людская по сему вопросу.
малыш 2,5 мес спит ночью 22-7 не просыпаясь. Первые пару недель был дискомфорт в груди, будила (перевернешь на другой бочок, он готов открыть ротик уже) или пыталась сонному засунуть сиську.сейчас дискомфорт прошел и сама не просыпаюсь. Спим вместе.
Хочу спросить - столько пишут о связи ночных кормлений и количестве молока, длительности ГВ.. в моей ситуации надо беспокоиться?
Остальные факторы на моей стороне - ем, пью достаточно, эмоций положительных много, сплю много. Первого кормила без проблем до года и завершила с собственной подачи. Кормить в этот раз хотела бы, сколько потребуется (разумно, без фанатизма, до годика).
спасибо!
вы счастливая женщина, я не спала до 4,5 месяцев, пока свекровь, добрая женщина, не стала на 4 часа забирать сыночку к себе в комнату. были беспрерывные кормления и крик если его не было. наслаждайтесь!
Anonymous
в 6 мес почуствуете что молока очень мало
к 9-ти молоко пропадет
Будите очень рекомендую. Нужны именно под утро кормления 04.00-08.00
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения