24
ГВ и питание мамы
У меня первый ребенок, родила 12 дней назад, ГВ. После родов я сразу похудела до добеременного веса-49 кг, за последнюю неделю еще на 1,5 кг, и, чувствую, это не конец. Проблема в том, что я хочу все время кушать, а кушать ничего нельзя, нужно придерживаться диеты т.к. у ребенка начались колики. В инете информация неоднозначная, про капусту только все понятно, а как с остальным? Мед. сестра сказала. что курицу можно,потом пришла педиатр,сказала, что курицу нельзя, от говядины уже тошнит, и вообще,мяса не хочется,хочется овощей.фруктов,молока и сладкого. Что можно смело есть на ГВ кроме говядины и гречки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня первый ребенок, родила 12 дней назад, ГВ. После родов я сразу похудела до добеременного веса-49 кг, за последнюю неделю еще на 1,5 кг, и, чувствую, это не конец. Проблема в том, что я хочу все время кушать, а кушать ничего нельзя, нужно придерживаться диеты т.к. у ребенка начались колики. В инете информация неоднозначная, про капусту только все понятно, а как с остальным? Мед. сестра сказала. что курицу можно,потом пришла педиатр,сказала, что курицу нельзя, от говядины уже тошнит, и вообще,мяса не хочется,хочется овощей.фруктов,молока и сладкого. Что можно смело есть на ГВ кроме говядины и гречки?
мама Егора
Нам 11 дней. Не ем пока свежие овощи, кроме яблок, бананов, помидоры уже ввела, смородину. Не ем капусту, бобовые и сладкое по минимуму. Каждый день буду пробовать овощи - фрукты добавлять по одному.
Ну как же так?? А чего тогда мед. сестра патронажная и педиатр первым делом, когда я про колики сказала, начали меня ругать и ограничивать в еде?? Дошло до того, что они мне запретили все молочное и кисломолочное, все! овощи пока, из фруктов только яблоки, я и растерялась... каждый раз, когда ела что-нибудь, кусок в горле застревал, думала, как это отразится на ребенке. А что с коликами? надо просто это пережить?
мама Егора
:) да уж... буду "внимательнее" слушать врачей впредь. Всем спасибо за советы :)
мама Егора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения