13
молокоотсос
модераторы, не переносите, плиз, пока что в товары для детей, там кормящих нет ни разу!
мамочки, посоветуйте молокоотсос, плиз! понадобится наверняка, роды предстоят только, но с первым (2 года назад) молока было очень много, грудь каменела, даже ночью приходилось подскакивать и сцеживать, пока лактация не устоялась. тогда у меня был молокоотсос ручкой, фирма неизвестная (отдала сестра) - одно мучение. вручную не умею и не научусь уже видать :)
спасибо заранее за отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы, не переносите, плиз, пока что в товары для детей, там кормящих нет ни разу!
мамочки, посоветуйте молокоотсос, плиз! понадобится наверняка, роды предстоят только, но с первым (2 года назад) молока было очень много, грудь каменела, даже ночью приходилось подскакивать и сцеживать, пока лактация не устоялась. тогда у меня был молокоотсос ручкой, фирма неизвестная (отдала сестра) - одно мучение. вручную не умею и не научусь уже видать :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения