Школа
13
Anonymous
Кормление
18.07.12 22:46

молокоотсос

модераторы, не переносите, плиз, пока что в товары для детей, там кормящих нет ни разу!
мамочки, посоветуйте молокоотсос, плиз! понадобится наверняка, роды предстоят только, но с первым (2 года назад) молока было очень много, грудь каменела, даже ночью приходилось подскакивать и сцеживать, пока лактация не устоялась. тогда у меня был молокоотсос ручкой, фирма неизвестная (отдала сестра) - одно мучение. вручную не умею и не научусь уже видать :)
спасибо заранее за отзывы!

Свернуть
Ответить
Мне понравился авент, был и ручной и электрический
Ответить
ок, спасибо! в электрическом есть смысл? если кормить буду сама, ну может 2-3 раза в месяц надо будет сцедить на кормление.
Ответить
У меделы хороший электронный, не шумит и грудь не ранит
Ответить
это медела-мини?
Anonymous
19.07 11:02
это медела-мини?
Ответить
думаю в этом случае нет, просто мне показалось, что электрическим чуть быстрее сцеживать, если надо куда-то уйти. Хотя и ручным тоже хорошо получалось. Но где-то читала, что лучше все-таки ручной.
Ответить
Вы знаете, что чем больше вы сцеживаетесь, тем больше молока и будет?! Если грудь каменеет, достаточно немного подсцедиться до облегчения и то если ребенка нет возможности приложить. А молокоотсосы применяют для других целей)
Ответить
Согласна на все 100!!!!!!!!!
Ответить
знаю-знаю, я ж не первый раз мамочка, в первый раз даже лактостаза ни разу не было, ТТТ, спасибо интернету :)
ну нацедить на пару кормлений тоже, конечно, понадобится.
Ответить
из вашего первого сообщения это непонятно)
Ответить
и поэтому вы решили быстренько автора поучить :)
Ответить
Не поучить а предупредить. Чуствуете разницу?
Ответить
Авент ручной. Был удобен.
В этот раз буду брать такой же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)