7
Как поступить?
Первый ребенок,возраст 17 дней. Нужно оставить его с папой примерно на 10 часов пока мне будут делать процедуры в больнице во вторник, нет опыта как кормить ребенка. Мы на ГВ, есть молокоотсос, пробовала сцедить молоко впрок, но у меня за раз получилось только 50 мл из обеих грудей, после кормления. За 10 часов нужно примерно 4-5 кормлений(через каждые 2 часа кушает). Что делать? Каждый день сцеживать по 50 мл и замораживать? Как давать ребенку в первый раз молоко, ложкой или из бутылочки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый ребенок,возраст 17 дней. Нужно оставить его с папой примерно на 10 часов пока мне будут делать процедуры в больнице во вторник, нет опыта как кормить ребенка. Мы на ГВ, есть молокоотсос, пробовала сцедить молоко впрок, но у меня за раз получилось только 50 мл из обеих грудей, после кормления. За 10 часов нужно примерно 4-5 кормлений(через каждые 2 часа кушает). Что делать? Каждый день сцеживать по 50 мл и замораживать? Как давать ребенку в первый раз молоко, ложкой или из бутылочки?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения