13
Прекращение ГВ, как долго сцеживать
Как часто и как долго вы сцеживались? 2 года ребенку, 2 суток не кормлю, молока приходит много, сегодня даже больно после ночи. Это нормально? Сколько обычно длится прекращение лактации для мамы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто и как долго вы сцеживались? 2 года ребенку, 2 суток не кормлю, молока приходит много, сегодня даже больно после ночи. Это нормально? Сколько обычно длится прекращение лактации для мамы?
Anonymous
Я отлучала в 2,5. По весне, Сосал днем на сон и перед ночным сном. Ну и ночью раз по 5. Потому и стали закругляться-пора и мне поспать), Начала с того, что просто перестала днем давать на сон и перед ночью тоже. Чтоб он понял, что засыпает только сам. Грудь болела первую неделю, но не сильно. Сжеживалась только днем 1 раз. Перед ночью только первый день. Потом не стала. Молока меньше стало только через неделю. Но не намного. Я решила, что днем пора не сцеживаться. Перестала. Грудь как ни странно не болела. Закончили отлучение от груди 10 апреля, молоко все еще перегорает. Но уже желтое. Фу, бяка. Я была очень преочень молочной до последнего. Кстати, кто знает, как долго оно уходить будет? Скоро 4 месяца как не сосет, а оно все никак не уйдет окончательно. Если слегка надавить, сразу капельки текут. Без усилия если. А с усилием, то до хрена вобщем еще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения