17
бесплатное питание для кормящих
Девушки, прочитала, что есть закон об обеспечении дополнительным питанием кормящих мамочек (на молочной кухне, выписывает педиатр тем, кто на ГВ)
скажите, кто-нибудь такое получал? мне в полмклинике сегодня сказали, что впервые об этом слышат((( закон видела про Моск.область и регионы. неужели в Москве такого нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, прочитала, что есть закон об обеспечении дополнительным питанием кормящих мамочек (на молочной кухне, выписывает педиатр тем, кто на ГВ)
скажите, кто-нибудь такое получал? мне в полмклинике сегодня сказали, что впервые об этом слышат((( закон видела про Моск.область и регионы. неужели в Москве такого нет?
дают в МО точно, я получала молоко и кефир, может еще какие-то др. рецепты, но я такой выписывала. А вообще на молочке свой творог еще, адалакт, адамилк, еще кормящим можно раз в месяц(я каждый день получала) витамины Витрум+ сок кажется, точно не помню, но дают только до 6 месяцев, а дальше рецепты на ребенка, хоть кормишь, хоть нет грудью
Anonymous
Я в ИО Ивантеевка получаю 9литров молока в месяц. Это для мам и только до 6 месяцев. Потом ребенку выписывают. Если ребенок переходит на ИВ маме прекращают давать молоко.
у нас в Истре МО,выделяли деньги на беременных тот кто стоит на учете в жк,я не стояла и детям до 3-х лет,сейчас сыну 4 мес на ГВ получаю на 588р.,с каждым годом все меньше и меньше сумма,и беру что хочу(отдельный магазин детского питания),хоть соки,каши,пюре ,чаи и т.д.
позвонила в департамент здравоохранения Москвы. задала вопрос, есть ли в Москве обеспечение питанием кормящих. сказали "НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!"
Мне молоко давали сначала с 12 недель беременности (5 литров), потом как кормящей вроде 8-9 литров до 6 мес. ребенка, потом стали давать молоко ребенку. Дают до 3х ребенкиных лет.
Подмосковье, Балашиха.
Подмосковье, Балашиха.
в МО дают молоко 5-6 литров + дет.пюрешки много беспроблем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения