Нулевая прибавка веса с 4 до 6 месяцев
Взвесились в 6 месяцев - прибавка 0. Рост увеличился на 3 см: 69. До сих пор поверить не могу. Сын радостный, активный, писает-какает (пописы не считала), раскачивается на четвереньках, встает на коленки, пытается садиться. Сын родился 3330, в 4 месяца весил уже 7600, педиатр сказала, что прибавил мало (точно не помню, грамм 400) и надо вводить прикорм.
Прикорм ввела по случаю полугодового юбилея, - дала попробовать рисовой каши.
Я за последние 2 месяца потеряла больше 10 кг на фоне очень болезненной (с бронхоспазмами, сильной аллергией и похоже неподтвердившейся реакцией на щитовидку) реакцией на жару. Сейчас остался желудочный рефлюс, ем мало - больше не могу: тошнота, рвота. Не может ли это быть связано? Принимала много разных лекарств, если верить сайту e-lactation - совместимы.
Прикорм ввела по случаю полугодового юбилея, - дала попробовать рисовой каши.
Я за последние 2 месяца потеряла больше 10 кг на фоне очень болезненной (с бронхоспазмами, сильной аллергией и похоже неподтвердившейся реакцией на щитовидку) реакцией на жару. Сейчас остался желудочный рефлюс, ем мало - больше не могу: тошнота, рвота. Не может ли это быть связано? Принимала много разных лекарств, если верить сайту e-lactation - совместимы.