69
Автор
Кормление
21.08.12 10:29

гв в год

Получается так: гв осталось только для сна и то не всегда. нормально ли это в год? Как-то настроена кормить до 2-х лет. ГВ под утро, потом завтрак (каша, фрукты), ну и начинаются дневные дела. Обед - суп, мясо с овощами. Полдник - печеньки, кисломолочка. Ужин каша опять же. Грудь даю, как попросит. Но вот уже почти неделю он и не просит особо. Вчера пришла с прогулки с каменными грудями и сообразила, что после пробуждения и до 18.00 вообще грудь не давала. Дала, хоть и не просил. Ночью спит, просыпается под утро - тогда много сосет. Ну иногда средь ночи проснется - немного пососет и спать. Надо ли мне беспокоится по поводу стремительно сокращающегося гв? Иди все измениться может. Не бывает же самоотвала в год?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получается так: гв осталось только для сна и то не всегда. нормально ли это в год? Как-то настроена кормить до 2-х лет. ГВ под утро, потом завтрак (каша, фрукты), ну и начинаются дневные дела. Обед - суп, мясо с овощами. Полдник - печеньки, кисломолочка. Ужин каша опять же. Грудь даю, как попросит. Но вот уже почти неделю он и не просит особо. Вчера пришла с прогулки с каменными грудями и сообразила, что после пробуждения и до 18.00 вообще грудь не давала. Дала, хоть и не просил. Ночью спит, просыпается под утро - тогда много сосет. Ну иногда средь ночи проснется - немного пососет и спать. Надо ли мне беспокоится по поводу стремительно сокращающегося гв? Иди все измениться может. Не бывает же самоотвала в год?
Автор
завидую я вам(( с меня просто не слазиет ночью и днем раз 5-6 прикладывается. хотя при этому полноценный завтрак, обед, полдник и ужин.
Anonymous
Спасибо, за ответы. Хочется верить, что все же протянем до 2-х лет с ГВ
Автор
У меня малышка хоть и не на грудном, но от смеси отошли в 1.1. Не хочет она ее и все тут. Я и не парюсь по этому поводу. Вместо смеси утром стакан домашнего йогурта. Считаю, что если не хочет, то и не надо настаивать, дотягивать. Зачем? Сбалансированный рацион, качественные продукты в ее возрасте (1,3) самое оно.
вот и сейчас - нажрался каши - и спать. Сиську опять не получилось дать. По логике меньше каши надо, но он же ест! Как ему отказать(
Автор
Не ГВ у вас уже, а замена пустышки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения