94

Как бросить кормить?

Подскажите, если есть такие, КАК вы бросали. Ребенку уже почти 2,5 года девочка почти совсем не говорит, так что с объяснениями туго. уехать тоже некуда, чувствую время пришло, а что делать не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, если есть такие, КАК вы бросали. Ребенку уже почти 2,5 года девочка почти совсем не говорит, так что с объяснениями туго. уехать тоже некуда, чувствую время пришло, а что делать не знаю.
Автор,есть возможность мужу помочь ? Быть с ребенком всю ночь?
Автор, у меня деть тоже в 2.5 ни в какую не хотел от титьки отказыватся. А в 2.8 без проблем стал укладываться без груди. Не готова ваша девочка, подождите когда будет готова.
Anonymous
да уж...как я поняла два варианта: 1. бросать резко , т.е. уехать и 2. просто не давать - и переживать вопли. Да, вариант второй точно не переживу :( А ещё есть какие-то "Плавные" варианты?
Я закончила ГВ когда было 16 зубов, самые тяжелые были последние - уже без ГВ, клыки тяжело шли, но эти последние вообще жесть. Но как ни странно на сон не повлияло - спал ночью хорошо. Все-таки считаю связь ГВ-сон и зубы не при чем.
Как заканчивать - сначала днем отменять, потом ночью, потом на сны, у нас сначала на ночной сон отменилось, потом и на дневной. Успокаивать, отвлекать, развлекать, носить на ручках, ласкать, объяснять, разговаривать, уговаривать и быть твердой, не показывать нерешительности.
Дочку кормила да 1 года и 2 мес, пока тоже не почувствовала, что хватит. Я тепестала спать ночью, т.к. была тепленькой сской для дочи-купа она хочет перевернуться туда и я, она всю ночь на одном боку, значит должна и я. ТОООЖЕ УСТАЛА НЕ СПАТЬ((((
Попросила мужа укладывать ребенка, т.е. давать смесь и класть в кроватку, 3 ночи вскакивал, давал соску или водичку, меня не допускал. Да доча не очень тихо спала эти три ночь, но потом она поняла , что всё, нет больше посасывания мамы и прекратила меня звать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения