20
Anonymous
Кормление
12.09.12 05:45

можно ли кормить?

Подскажите, пожалуйста, я сейчас более кишечной инфекцией, врачи со скорой сказали Гастроэнерит, врач из поликлиники, что - киш. инфекция. Вот, собственно и вопрос, можно ли мне ребенка кормить грудью? Детю 1.4г. сейчас 5 утра, он плачет, грудь хочет, папа пытается его укачать :(
У меня понос, температура 38-39. Лекарства пока серьезные не пила, только энтерофурил пью..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, я сейчас более кишечной инфекцией, врачи со скорой сказали Гастроэнерит, врач из поликлиники, что - киш. инфекция. Вот, собственно и вопрос, можно ли мне ребенка кормить грудью? Детю 1.4г. сейчас 5 утра, он плачет, грудь хочет, папа пытается его укачать :(
У меня понос, температура 38-39. Лекарства пока серьезные не пила, только энтерофурил пью..
Anonymous
Девочки, спасибо большое, успокоили! Ночью не выдержила и накормила, соблюдая все меры гигиены. Но вот я что-то не выздоравливаю совсем, так же температура 38-39, понос. Врач тоже сказала пить регидрон, а еще лопедиум, мезим. Подруга посоветовала атибиотик офлоксин, но я как прочитала анатацию, ужас, там точно кормить нельзя, т.к. лекарство влияет на рост костей у ребенка...
Я ничего не ем, только пью чай, воду и сухарики грызу, хожу как зомби :(
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения