48
вопрос по кормлению
всем доброго дня! как думаете чем хороши накладки на соски для кормления? и еще бывают какие то специальные салфетки с ланолином - кто нибудь может сказать какой марки покупать?
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем доброго дня! как думаете чем хороши накладки на соски для кормления? и еще бывают какие то специальные салфетки с ланолином - кто нибудь может сказать какой марки покупать?
спасибо!
спасибо!
Мне накладки помогали, когда совсем больно было, через них - терпимо хоть было... правда сыну сложнее сосать было поначалу...
Подскажите , а когда такая проблема с сосками( трещины, болят)не проще сцеживать и кормить из бутылки ? Не кидайте тапками, я в этом новичек... Мне это все только предстоит)
Хочушка
если форма соска нормальная, не плоский сосок, то это совершенно бесплезная вещь. главное откорректировать захват. при правильном захвате и трещин не будет
Anonymous
Про салфетки не скажу, но что мне ОЧЕНЬ помогало во время начала (первый месяц) обоих кормлений - Пурелан (это ланолин). Вещь для растрескавшихся сосков просто незаменимая. :)
а со вторым соски в первый месяц кормления тоже так трескаются как с первым? было больно - помню.
Хватит уже говносрача в беременности, идите в кормление!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения